공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전국 대부분의 지역에서 요란한 봄비가 내리겠다.

12일에는 부산 사직구장(두산-롯데), 대구 삼성라이온즈파크(LG-삼성), 수원 케이티위즈파크(SSG-KT), 대전 한화생명이글스파크(KIA-한화), 창원 NC파크(키움-NC)에서 KBO리그 2024 프로야구 시범경기가 펼쳐진다.

2024 시범경기는 모두 오후 1시에 시작하며 19일까지 팀당 10경기씩 진행될 예정이다.

이날 기상청에 따르면 전국이 대체로 흐리고 곳곳에 비 또는 눈이 내리겠다. 오후 중 대부분 그치겠으나 강원 남부·충북·전북 동부·경상권·제주도는 저녁까지 이어지는 곳이 있겠다.

특히 국지적으로 구름이 매우 발달해 돌풍과 함께 천둥·번개를 동반한 강한 비 또는 눈이 내리는 곳이 있겠으니 유의해야겠다.

경기가 열리는 지역의 낮 최고기온은 부산 14도, 대구 13도, 수원 9도, 대전 10도, 창원은 13도가 예상된다.

미세먼지 농도는 전 권역이 ‘보통’ 수준이겠으나 인천·경기 남부·충남은 국외 미세먼지 유입으로 밤에 일시적으로 ‘나쁨’ 수준을 보일 전망이다.

신판1
창원 지금은 해가 쨍쨍혀
4개월 전
신판2
대전 와도 조금만 올 거 같다는데 제발... 류 선발 밀리면 안된다
4개월 전
신판3
출근길에 봤는데 창원 해쨍쨍인뎁쇼???
4개월 전
신판4
가세요 진짜.. 류문 봐야 해요
4개월 전
신판5
라팍 비예보 뒤로 슬슬 밀려서 원래 1시부터였는데 지금은 4시부터라고 떠ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
류문 봐야돼요 제발
4개월 전
신판7
대전 제발 지훈씨 천천히 오세요.....
4개월 전
신판8
제발 대전은 경기 해야돼
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 한일 드림플레이어즈 달릴사람 커몬~!1293 07.22 18:0827730 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??113 12:2516521 0
야구얘들아 너네 집에서부터 유니폼 입고 가?71 07.22 18:4111941 0
야구 각 팀 타율1위 핫콜드존51 07.22 21:3915102 0
야구 2025 퐈 예정 선수45 07.22 20:5710235 0