모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6554l
이 글은 7개월 전 (2024/3/12) 게시물이에요

[OnAir] 24.03.12 vs 엔씨 다이노스 시범경기 | 인스티즈

- 상대팀에 대한 무례한 댓글 달지 않기🙏🏻

- 서로 매너있는 달글 만듭시당🥰

로즈20
꼴찌가 맞다..
7개월 전
로즈8
지가 왜빡치노
7개월 전
로즈15
시범경기 0승 ㅋㅋ
7개월 전
로즈21
설마했는데 이걸
7개월 전
로즈8
표정봐라
7개월 전
로즈16
꺼져줘제발
7개월 전
로즈3
이거는 오석주 진자
7개월 전
로즈15
볼질만안햇어도
7개월 전
로즈20
대박이다......
7개월 전
로즈3
아카 하나를 못 잡아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈21
아니 니가 볼질로 주자채우고 쳐맞았잖아
7개월 전
로즈8
어떻게 이길래?
7개월 전
로즈4
진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

7개월 전
로즈16
볼질하다 만루홈런맞는게 투수냐
7개월 전
로즈8
지가 왜빡침? 분위기 망치지말고 꺼져
7개월 전
로즈3
오늘 다른 선수들 다 잘했는데 투수가 이걸 날려먹네
7개월 전
로즈21
아니 시범경기 정식경기 아니라지만 좀 아니다 싶으면 바꾸라고
7개월 전
로즈16
암만 시범경기라해도 정도껏해야지 진짜ㅋㅋ 아 개싫네
7개월 전
로즈15
아진짜개빡쳐
7개월 전
로즈6
아 진짜 싫어
7개월 전
로즈21
언제이길래 아오 시
7개월 전
로즈6
욕나온다
7개월 전
로즈22
와 뭐임...
7개월 전
로즈8
이걸로 이제 1군 당분간 안나오면됨
7개월 전
로즈6
걍 꼴지하세요
7개월 전
로즈6
아카하나를 못잡아서
7개월 전
로즈21
와 새삼 로즈들 이렇게 격하게 화내는거 정말 오랜만에 보는듯 아니 본적이 있나?
7개월 전
로즈15
야구선수맞음?
7개월 전
로즈7
이렇게지기도 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈7
오늘 수비가 얼마나 잘해줬는데
7개월 전
로즈16
나 진짜 오늘은 이길줄 ㅋㅋ 하 기대한 내가 바보네
7개월 전
로즈21
넌 1군에서 보지말자
7개월 전
로즈22
1아웃을 못잡아서... 와 ...
7개월 전
로즈15
ㅋㅋ 아카잡아주면뭐함
7개월 전
로즈23
직관러 개빡친다
7개월 전
로즈8
진짜 오늘은 이길줄
7개월 전
로즈7
뭐하냐진짜
7개월 전
로즈5
하 걍 그래 키움야구는 이거였지
7개월 전
로즈22
할말이 없네...
7개월 전
로즈16
레전드다 9회말 투아웃에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸지네 이걸
7개월 전
로즈15
안타안타안타쳐맞고 ? 볼질하고? 만리럱, ㅋㅋ
7개월 전
로즈21
그 내년 1픽이 누구라고? 재인이니? 어서오렴
7개월 전
로즈13
하아
7개월 전
로즈8
우리 팀 이기는거 쉽지 않은데
7개월 전
로즈8
걍 만루채우고 3점차인거보고 설마? 했는데
7개월 전
로즈15
수종이 수비보고 기분 좋앗는데
7개월 전
로즈21
뎁스보충해서 우승 도전하래 어어 그래~
7개월 전
로즈16
긍) 정규시즌에 1군에서 안볼수있음
7개월 전
로즈24
뭐야뭐야 일하다 왔는데 9회 말에 누가 실투했어?
7개월 전
로즈21
오석주
7개월 전
로즈24
아........
7개월 전
로즈6
오석주
7개월 전
로즈16
안타맞다가 볼질하고 만루홈런
7개월 전
로즈24
실화야? 오늘 다시보기 보지 말까
7개월 전
로즈20
절대보지마
7개월 전
로즈22
그냥 홈런도 아니고 만루 와,,,
7개월 전
로즈8
미친 판단으로 아카 채워줘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈15
안타쳐맞는것도 수비가 도와줫는디ㅣ
7개월 전
로즈5
아 혈압올라
7개월 전
로즈6
아니 수비가 이정도 해줬으면 하나는 지가 잡아야지
7개월 전
로즈6
아 빡친다
7개월 전
로즈15
왜 씀?
7개월 전
로즈20
진짜 어어어어ㅓ엄청나
7개월 전
로즈22
야구 왜함
7개월 전
로즈6
볼질하다가 쳐맞는게 젤빡침
7개월 전
로즈15
아니 시범경기라도 좀.내리던가
7개월 전
로즈16
오늘 기껏 타자들도 일하고 드디어 첫승하나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈20
나 올해는 좀 열심히 살아야겠다 야구 좀 줄이고 ..
7개월 전
로즈8
진심 작년에 nc전 원종현 끝내기 맞았나? 연승중에 갑분싸로 진경기 있었는데 그때 이후로 젤 빡침
7개월 전
로즈22
도대체 언제 이겨보는거야
7개월 전
로즈15
첫승은 해야할거아님
7개월 전
로즈3
혜성이가 리드오프로 홈런 친 경기를 날려먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈6
언제 이김?이따구로해서
7개월 전
로즈15
시범경기도 이러는데
7개월 전
로즈25
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜
7개월 전
로즈6
하다못해 오늘 꽃게랑 이원석이 해줬는데 이걸 날리네
7개월 전
로즈20
걍 다 져..~ 역사 써라 최초 시즌 전패
7개월 전
로즈8
진짜 언제 이길래???
7개월 전
로즈4
진짜개어이없어서웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈8
진짜 이원석 김재현이 해줘ㅆ는ㄷ
7개월 전
로즈4
걍싹다지고충격요법하자 그냥
7개월 전
로즈15
내일 야없날인데 참 기분좋다 그치
7개월 전
로즈3
아 진심 어이없어서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로즈6
아 기분 너무 드러움
7개월 전
로즈20
나 엘에이전 예매 핶는데 던질까봐
7개월 전
로즈3
차라리 맞고 볼질할 때부터 재웅이나 상우 동혁이 올려서 마무리 짓던가 하
7개월 전
로즈6
이래서 다저스랑 경기 어케함
7개월 전
로즈6
강 지금이라도 포기하자 쪽팔린다
7개월 전
로즈5
그냥 1군에서 다신보지말자 우욱
7개월 전
로즈8
개잡치네
7개월 전
로즈8
걍 la기권해줘
7개월 전
로즈15
시범경기여도 직관간 팬들 응원하는 팬들 생각해서 좀 이길수없음?
7개월 전
로즈10
아니 이게 먼일임???
7개월 전
로즈20
이미 꼴찌라 더 떨어질 곡이 없다고 생각핶는데.....
7개월 전
로즈20
땅을 파고 들어가는구만
7개월 전
로즈21
이거 뭐 영원히 보지말자고 확인사살시켜주려는 원기의 큰 그림인가?
7개월 전
로즈4
이모든게구라같음
7개월 전
로즈5
오늘은 이기나 ㅠ기대했던 내가 바보지
7개월 전
로즈15
4전 0승 4패 ㅋㅋ
7개월 전
로즈20
안볼란다
7개월 전
로즈10
나 지금 상황파악함... 걍 댓글로 보고 영상은 안 볼게
7개월 전
로즈3
진짜 역대급임.. 해롭다 해로워
7개월 전
로즈16
1승 왜이렇게 힘드냐고 진짜 하
7개월 전
로즈21
구단아 내 멤버쉽 환불해줘 ㅋㅋ 이게 뭐야
7개월 전
로즈15
아 짜증나