공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

단톡방에서 누가 도적 추천 해달라해서, 내가 본캐하는 직업 장점 얘기해주고 추천해주고, 대신 단점이 이렇다 말해줌.

그랬더니 한명이 튀어 나오더니, 그직업 단점 그런거는 내직업에 비하면 별거아니다는. @@ 직업이 훨신 심하다는 식으로 얘기함.

내가 내 본캐직업이 세상 젤어렵다고 얘기한것도아닌데;

어려운거 부심부리면서 나한테 뭐라 하는데 어쩌라는거야 이거?

"그래여 님직업이 세상 젤어렵고 젤 피로한 개수레기 직업이네요" 해달라는건가.

용사1
ㄹㅇ 그런말은 속으로하지 왜 굳이 불행배틀하려는지 모르겠음
그런사람들특 본인이 젤 잘나기까지 해야함. 내직업 장점얘기하면 또 튀어나와서 본인직업이 더좋다고 어필함

4개월 전
글쓴용사
내말이!!!!!
그냥 추천해달래서 해주면서, 장단점 말해준건데.

지 본캐가 더힘들다 니가 힘든건 아무것도 아니다는 식의 화법, 진심 한대 치고싶네

4개월 전
용사2
메이플 본캐들을 너무 상습약코하는 분위기가 있음...
4개월 전
용사3
ㅋㅋㅋ와 나라면 어이없어서 걍 대놓고 와..님친구없죠?이랫을듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사4
그런거 보기 너무 힘들어서 차단버튼 누르는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사5
그런 사람들은 자기 직업 까면 "근데 그정도까진 아니에요~ㅋㅋ" 이러는 사람들임
4개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 말 그대로 해주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4개월 전
용사7
진짜 찐내 오지게 풍긴다
4개월 전
용사8
진심 찐중의찐
4개월 전
용사9
여기도 있잖아ㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리헤어색 빨초 이쁜 헤어 추천해줄만한거있어?19 07.30 20:551151 0
메이플스토리단감홍조 낄라고 만원 쓰는거 아깝다 돈17 07.30 16:57945 0
메이플스토리 메이플 웃긴 짤 공유할래?????35 07.30 23:452038 4
메이플스토리이거 결정석 뭐가 제일 비싼지 12개 외워둬야 하나...?14 07.30 17:461340 0
메이플스토리 일년만에 복귀하는데 코디템 추천해주라 ㅈㅂ 11 11:42725 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위