공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 671l

친구같은 연애같은지 알콩달콩 연애같은지 엠비탸는 뭐같은지 그런 느낌같은거 함 봐주라ㅜ

동갑이고 하루에 두시간은 꼭 전화해!! 그래서 카톡텀은 중간중간 끊기기두해..ㅎㅎ[연애중] 8개월째 연애중인데 우리 카톡좀봐주랑!! | 인스티즈

[연애중] 8개월째 연애중인데 우리 카톡좀봐주랑!! | 인스티즈

[연애중] 8개월째 연애중인데 우리 카톡좀봐주랑!! | 인스티즈

둥이1
남자친구가 애교가 참 많은 스타일같다... 내가
이걸 왜보고있나 별 내용은 없는데 꿀은 흐르는거같네 참나

4개월 전
글쓴둥이
애교많아보여?!?!
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 아무말인데 서로 그냥 잘 주고 받는 것 같아
그게 좋다구 봥
솔직히 제3자가 보기엔 저게 무슨 대화지? 싶고 저걸 뭐라고 답장해야하지? 하는데
당사자들은 즐거워보이고 하트 뿅뿅하는 거 보면 둘이 잘 맞는 것 같아!! 저렇게 말해도 서로 받아주니까 ㅎㅎ

4개월 전
둥이2
친구 같진 않고, 그렇다구 막 알콩달콩은 아니지만 음...
그냥 귀여운 연애?
mbti는 모르겠당

둘 다 i일 거 같긴 해 n...
아 버스 놓쳐서 p? ㅋㅋㅋㅋㅋ
t는 아닐 것 같고...
근데 또 infp라기엔 그건 아닌 것 같구...

4개월 전
글쓴둥이
남친 잇티제 나 엔팁....정말 그렇게 안 보이나보넹!
4개월 전
둥이2
ㅎㅎ 내가 mbti 잘 몰라서 못 맞히는 것도 좀 있긴 해 ㅎㅎ
유형이야 뭔들~ 둘이 잘 맞고 예뿌게 잘 만나는 것 같다!!! 공주 커플 귀여워 ㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주커플이라니 열심히 답해줘서 고마워!! 둥이 좋은하루보내❤️
4개월 전
둥이3
달달한뎅? 잘 맞는거같아
4개월 전
글쓴둥이
헉 고마워!!
4개월 전
둥이4
엔프피 엔프제 뭐 그런 사람들 같아
4개월 전
글쓴둥이
정답 잇티제 엔팁.....ㅎㅎ
4개월 전
둥이4
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 커플이랑 똑같네...? 그러고보니 비슷한 거 같기도..
4개월 전
글쓴둥이
보통 내가 장난으로 헛소리하면 저렇게 무던하면서도 은근 똘끼 모먼트 보여주면서 받아줌..둥이네도?!
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ웅 요샌 오래만나서 긍가 둘 다 똘끼 보이면 상대가 받아주고 그 드립 생각해놨다가 다른 사람이 또 치고 그런 느낌이여 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이6
애인은 애교 많은데 쓰니는 약간 친구같은?
4개월 전
둥이6
티키타카 잘돼서 글치 그냥 커플같아ㅎㅎ 남친이 애교ㅠ많은
4개월 전
둥이7
알콩달콩한데 남친이 더 애교 있는거 같아
4개월 전