모바일 (밤모드 이용시)

본인 팀 투수를 응원하나요? 직관왔는데 스트레스^^...

신판1
개짜증남 남의 응원시간에 본인 팀 선발 투수를 왜 응원해; 캐스터 목소리보다 큰듯
4개월 전
신판2
응원하는건 알겟는데 앵간치 해야지 개많이해
4개월 전
글쓴신판
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 열받네ㅜ진ㅋ자 적당히들 하시지 ^^
4개월 전
신판3
그냥 저사람이 개매너
4개월 전
신판4
대전얘기하는거지...?
4개월 전
신판5
긍께 딱 한사람이 그러는 거 같은데 앵간치좀..
4개월 전
신판6
저 사람 원래 유명해서 응원단장도 싫어한다더라
4개월 전
신판7
진짜 개 유명한 팬이 하나 있는데
걔가 계속 그래 ㅜㅜ
목솧리는 오질나게 커서
주변 사람들이 걔한테 휩쓸려
응단 있을때도 지가 주도해서 응단도 안 좋아하는 인간이야...
제발 입뺀 당하기만 바라는 중
즐겁게 응원하러 왔을텐데
스트레스 받게 해서 미안혀...

4개월 전
신판5
아우ㅜㅜㅠ 네임드구나...... 보리들도 스트레스 받겠네 🥲🥲🥲 그냥 저 한사람이 이상한가벼...
4개월 전
신판8
웅....요 사람.....ㄹㅇ네임드야ㅠㅠ
4개월 전
신판8
보문산 호루라기라고 미친사람인데ㅠㅠㅠ우리팀에서도 블랙먹은사람이야ㅜㅜㅜ
진짜 미안해............

4개월 전
신판9
홈팬들도 싫어하는 사람이야ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
4개월 전
신판10
아 진짜 앵간치해야지 대전에서 젤 목소리클듯
4개월 전
신판10
보리들이 사과할거 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 저사람이 이상한거야
4개월 전
신판8
이런 미친 보문산 메아리야...........우리가 미아내...
심지어 목캔디도 한통씩 들고다녀

4개월 전
신판11
하 진짜 내가 괜히 대신 너무 미안하다 미틴 사람 하나때문에 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 미안해 무지들 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4개월 전
신판12
원래 구장 입뺀 당했는데 몇년전부터 다시 돌아다니더라고..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.24 현재 팀 순위83 07.24 22:179188 0
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 113 07.24 13:2434817 0
야구순페이 말 많다고 적당히 뭐라해65 07.24 20:0814707 7
야구 한화 썸머 블루 원정 유니폼 58 07.24 17:078548 0
야구/알림/결과 07.25(목) 선발 투수 안내40 07.24 22:143084 0