공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l

분명 오늘 눈 딱 떴을 때 엄청 화나고 기분 나빠서 이렇게 전애인 잊어가나 싶었는데

몇 시간 지나니까 갑자기 슬퍼 ㅜㅜㅜ 다른 사람 만나면 어쩌지 나 다 잊으면 어쩌지 이런 생각하고 ㅜㅜ 내가 한 말에 상처받았으면 어쩌지….

하 헤어진지 얼마 안 돼서 그런가

둥이1
나 3일차인데 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 낮에는 오 좀 괜찮네 사진봐도 눈물도 별로 안나네? 하다가 밤에 그냥 진짜 미친듯이 눈물나고 그래
4개월 전
글쓴둥이
나는 6일차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이제 가망 없어 ….
4개월 전
둥이2
그거 딱 세달간다 내말 믿어
4개월 전
글쓴둥이
세달 지나면 괜찮아지지??
4개월 전
둥이2
웅웅 괜찮아지고말고요 다른 사람 만나기도 완전가능
4개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜ
4개월 전
둥이2
빠르면 한달이면 없어질 감정임
억지로 생각안하려고 하지말고 그냥 생각나면 생각해 슬프면 슬퍼하고 그래야 감정소모가 끝나

4개월 전
글쓴둥이
억지로 생각 안 하고 슬픔 외면하면 더 안 좋지?? 그래서 지금 생각나면 생각나는 대로 슬퍼하고 있어
4개월 전
둥이2
웅웅 그게맞아 억지로 감정 숨기면 나중에 더 심해져 그냥 생각하고 슬퍼해 자연스러운 감정임 이별이 안아픈 이별이어딨겠어 둥이 힘내고잉
4개월 전
글쓴둥이
🍀고마워🩷
4개월 전
둥이3
나는 이제 5개월 됐는데 저번달까지 힘들었다가
갑자기 한 이주?전부터 겁나 괜찮아짐
좀 걸려도 시간이 약이야! 나도 생각도 실컷하고 미련궁상으로 질질 지내다가 쫙 후련해졌어 ㅋㅋ 둥이도 괜찮아질거야!

4개월 전
글쓴둥이
최소 한 달은 더 참아볼게 !!! 우리 힘내자
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 196 0:2042409 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함162 08.09 17:5028723 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?83 08.09 23:2826528 1
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 62 8:2310320 0
이성 사랑방남자가 뭐 사달라 하는거 ㄹㅇ 개팍식 포인트임62 08.09 17:1220583 0