모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/12) 게시물이에요

이게 맞나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나 무진데 원래 한화는 한화투수 던질때 투수 응원 한번씩 하긴해.. 근데 저사람은 에바여서 글치
6개월 전
글쓴신판
나도 한번이었음 뭐라 안했을듯ㅋㅋㅋ 등판하자마자도 아니고 아카 한개 남겨놓고 저러는게 맞나 싶은거지
6개월 전
신판2
저사람 유명함 나무위키에도잇는데 한팬들도 싫어하던데
6개월 전
신판3
ㅎㅎ 우리 사람도 없는데 다 묻히자나용 ㅎ~
6개월 전
신판4
무진데 저 사람 하나가 주동하는거같더라 나무위키까지있던데
목캔디 들고다닌다는거 개웃김

6개월 전
신판5
목캔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나ㅜ
6개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
6개월 전
신판10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목캔디
6개월 전
신판6
ㅇㄴ 어떤 빌런이면 나무위키에 항목이 있엌ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판7
얼굴 사진도 올라와있어
적어도 이글스파크에선 (어떤쪽으로든)유명인이여...

6개월 전
신판8
네임드 빌런이여... 우리도 저 사람 싫다 왜 저러는지
6개월 전
신판11
중계 안 보고 있는데 혹시 보문산 호루라기 말하는거니?
6개월 전
글쓴신판
다들 그사람이라고 말하더라
6개월 전
신판12
저걸 왜 주동을 하고 앉았냐고..
6개월 전
신판13
진짜 별나네
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야253 12:3113045 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0239369 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5232271 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3023739 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 94 10.01 19:5411985 0