공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

헤어진지 한달 정도 지났구 나는 진짜 많이 바꼈는데 전연인은 바뀐지 모르겠대 생각하는거나 사는거나 모든게 바꼈는데 내가 진짜 바뀐걸 어떻게 믿게 해?

둥이1
안바뀐거야..
4개월 전
둥이2
신뢰 문젠가
4개월 전
글쓴둥이
음.. 그게 큰거같애
4개월 전
둥이2
상황을 잘 모르긴한데
쓰니가 신뢰 박살 낸 기간이 어느정돈디
난 최소 회복하려면 2배이상은 걸린다고 생각해 기간만 보자면..
내 상황을 예를 들자면 나는 1년반이라는 시간동안 내내 신뢰가 개박살이 났었는데
상대가 다시 쌓을 기회달래서 줬는데 3개월 정도만에 아직도 똑같냐 물어보더라
근데 그거 듣는게 어이가 좀 없긴했음
뭐가 바뀐건지 아직 모르겠고 1년반이란 기간동안 박살 내놓고 3개월만에? 싶었음

4개월 전
글쓴둥이
아하 그렇구나 난 한 3개월?정도 된거같애... 그럴수도 있겠넹...ㅠㅠ
4개월 전
둥이2
그 기간안엔 다퉜던(신뢰 깼던)일이 아에 없어야하는건 당연한거고
그 전 보다 당연히 더 잘해야함( 다퉜던일 혹은 신뢰 깻던일만 안해야하는게 아니라 ! )

4개월 전
글쓴둥이
웅 알았어 ㅎㅎ 고마워 둥아!!
4개월 전
둥이3
안바뀐거같은데 연인아닌데 연인이라하는거보니까
4개월 전
글쓴둥이
잘못쓴거야 여자OO 남자OO이런 표현쓰면 번역잘못되는거 생각하다 잘못씀
4개월 전
둥이3
아 글쿠먼 ㅋㅋㅋ 근데 한달이면 사람이 다 바뀌었다고하기엔 너무짧지않니..
4개월 전
글쓴둥이
좀 많이 짧은거 같긴해...3달은 지나야되나 ㅎㅎ..
4개월 전
둥이4
꼴랑 한달로 뭘 바뀐다고ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이5
근데 궁금한게 신뢰 깬 기간보다 2배의 시간이 걸리는건 이해하는데
내가 바꼇단걸 상대가 알게하려면 어떻게 해야함?? 연락 안되고잇는데.. 둥이들아 알려줘..

4개월 전
둥이6
나도 궁금해…
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 228 0:2056981 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 171 8:2321784 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?110 08.09 23:2835256 2
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어33 10:4816755 0
이성 사랑방나 30대인데 내가 너무 보수적인거야?31 0:2510746 0