공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l

내가 직장도 안다니고 프리랜서라서ㅠㅠ 진심 사람 만날 일이 없거든

그래서 당근 모임 추천 하길래 동네친구 모임같은거 들어 갔거든

이번쥬 금요일날 저녁 먹을 사람 모집 하는데 한번 나가 볼까

나잇대는 다 비슷해 하근디 버스타고 20분 가야해서 괜히 귀찮고 고민이 더 된당

근데 당근 채팅방은 소통도 느리고 잘 안 본다고 오픈 카톡방으로 얘기 중인데 이런 건 괜찮은 거지....? 이상한 데일까봐 걱정 돼ㅠ

참고로 나는 좋은 인연되면 남자 친구로도 발전 했으면 좋겠는 마음으로 가는 거임,,

둥이1
보통 그런건 다....
4개월 전
둥이2
비추지만 걍 경험상나가보셈 근데 모임나간사람치고 글쎄...
4개월 전
글쓴둥이
모임나간사람치고글쎄가 무슨 의미야ㅠㅠ
모임 나가는 사람들 치고 괜찮은 사람 못 봤다 이거지? ㅠㅠ

4개월 전
둥이2
ㅇㅇㅇ......오픈톡이나 당근이나 다를게없다생각해...물건팔다 만나는것도아니고..근데 뭐 오픈톡보면 결혼한분도 종종있음
4개월 전
둥이4
나 나가봤는데 재밌었음
4개월 전
둥이5
나가보고 당근에서 사겨봤는데 ㄹㅇ남자 당근으로 만나는거 비추임ㅋㅋㅋ헤어지고 그런 방법으로 또 여자 사귀고 글마다 댓 남기고 여미새밖에 없었어 그냥 가볍게 생각하고 나가
4개월 전
글쓴둥이
헉 그렇겠네..
워낙 모임이 많으니까..
안그래도 지금ㅋㅋㅋㅋ진짜.. 여자분들은 한마디도 안하시고
남자들만 말함..ㅠ

4개월 전
둥이6
시기마다 다를듯!
나는 좋았는데 일이 생겨서.. 완전 물갈이 되고 애매해졌음

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 231 0:2060010 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 216 8:2328780 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?122 08.09 23:2838394 2
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어37 10:4819967 0
이성 사랑방나 30대인데 내가 너무 보수적인거야?39 0:2513123 1