공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27065l

그냥 인스타 보는데

A: 일어났어?

B: 응 아까 일어나서 피시방 왔어

이게 서운한가? 일어났다고 말안하는거?

둥들은 어때? 난 무뎌서 그런가 암생각없는디

둥이1
안서운해
4개월 전
둥이2
일어나서 밖에 나갔으면 얘기 해줫음 좋았을것같음
나한테는 일어나서 집에 있는거랑 밖에 나가는거랑은 좀 별개인둣

4개월 전
둥이3
개서운
4개월 전
둥이3
우리는 일어나서 눈 뜨자마자 인사해서
4개월 전
둥이4
서운해
4개월 전
둥이5
난 상관 없음 나는 연락은 신경 안 쓰는 편이라 근데 솔직히 서운해하는 사람이 더 많지
4개월 전
둥이6
서운
4개월 전
둥이7
난 안 서운함 근데 혹시 연인이 일어났다는 내 연락 기다릴 수도 있고 그냥 아침 인사 하고 싶은 것도 있고 해서 난 일어나면 일어났다고 잘 잤냐고 남김
4개월 전
둥이8
하루정도는 저렇게해도 괜찮 근데 연락 계~~~~속없다가 내가 물으니까 그제서야 답한상황이면 서운하지
4개월 전
둥이9
서운
4개월 전
둥이10
당연히 서운
4개월 전
둥이11
저런애들 특 먼저 안물어보면 연락없음
4개월 전
둥이12
나 극f인데 하나도 안 서운함 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이13
나는 상관 안 함
근데 일어났냐고 물어야할 정도였으면.. 남은 서운할 수 있겠다 싶음

4개월 전
둥이14
개서운함
4개월 전
둥이15
일어났어 물어봐야 할 정도면 섭섭할 정돈데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이16
서운.. ㄹㅇ 답 남겨놔야지 뭐하는거임 으 개시러
4개월 전
둥이17
연애 초반엔 서운 신뢰 쌓인 이후에는 괜찮어
4개월 전
둥이17
근데 뭐 연애기간 길어져도 더 이상 속상하진 않다뿐이지 꼬박꼬박 말해주는 걸 훨씬 선호하긴 해 그만큼 날 신경쓴다는 거니까
4개월 전
둥이19
4개월 전
둥이32
4개월 전
둥이18
피씨방을 가든 말든 어딜가든 상관없는데 가기전에 나 일어나서 피방가~
한마디는 해줘야하지 않나,,,,

4개월 전
둥이20
이건 성향에 따라 다른 듯 !! 난 못 만낭 ㅎㅎ
4개월 전
둥이21
나더 못만남
4개월 전
둥이22
서운
4개월 전
둥이23
안서운
4개월 전
둥이24
안서운해
4개월 전
둥이25
갸서운
4개월 전
둥이26
서운
4개월 전
둥이27
난 좀 서운해
4개월 전
둥이28
서운
4개월 전
둥이29
인티 연령대 귀여운 친구들이 많네... 20대 후반은 이제 저런 거 귀찮아서 못해 ㅎ...
4개월 전
둥이30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이32
크학ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이31
웅 난 서운.. 우리 언니는 30대인데도 저런거 서운해하더라
4개월 전
둥이33
안서운...
4개월 전
둥이34
왕서운
4개월 전
둥이35
서운
4개월 전
둥이36
일어난것도 말안하고 동선이동도 말안하는거 개서운 20대후반이고 주변애들 다 잔다고 동선이동 안말하는거 짱난다고했음
4개월 전
둥이37
안서운
4개월 전
둥이38
서운
4개월 전
둥이39
좀 서운한데 굳이 티는 안낼듯 근데 서운해ㅠㅠ
4개월 전
둥이40
개십서운
4개월 전
둥이41
안서운ㅋㅋ
4개월 전
둥이42
나는 안서운함
4개월 전
둥이43
애매한데 계속 저러면 나랑 안맞을거 같고 몇번 저러는거면 ㄱㅊ
4개월 전
둥이44
일어나서 딩굴거리다가 30분-1시간 지나서 나 일어낫성.ᐟ 하는건 ㄱㅊ은데 밖에 나갔는데도 카톡 앙하고잇다가 내가 물어보는거에 대답한거면 짜증남
4개월 전
둥이45
피시방은 서운함 일하는 거면 안 서운함
4개월 전
둥이46
진짜 암 생각 없음
4개월 전
둥이47
난 안서운한데 남친은 이동한거 얘기안하는거 서운하다더라. 사람마다 서운한 포인트가 다른거지뭐
4개월 전
둥이48
난 내인이랑 일어났으면 일어났다하고 연락 자주하는 편이라서 서운하긴한데 원래 그런 연락 잘 안하고 필요성 못느끼는거면 딱히 서운할일이 아닐수도..
4개월 전
둥이49
왕서운
4개월 전
둥이50
ㅇㅇ서운 일오났으면 일어났다 말을해줘야지
4개월 전
둥이51
서운
4개월 전
둥이52
서운
4개월 전
둥이53
개서운한데
4개월 전
둥이54
안서운
4개월 전
둥이55
출근이라면 안 서욵한데 쉬는날이면 왕서운
4개월 전
둥이56
일어났다 한마디 해주는게 귀찮으면 연애 왜 하냐는 생각
4개월 전
둥이57
증맬 서운해
4개월 전
둥이58
연애초반이면 서운함 max 풀로 찍고 뭐 오래댓음 ㄱㅊ
4개월 전
둥이59
출근할땐 무조건 눈뜨면 전화
쉬는날은 카톡이라도 남기는게 습관이라 개서운할듯

4개월 전
둥이60
안 서운해
4개월 전
둥이61
안서운
4개월 전
둥이62
서우운
4개월 전
둥이63
긍까 사귀는 사인데 상대방이 일어난지도 모르고 어디간지도 모른다구? 저런 연락도 안할거면 어케 사겨... ㅠㅠ
4개월 전
둥이64
서운.. 이라기보다 짜증
4개월 전
둥이65
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 달고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ 그치 짜증난다고ㅋㅋ
4개월 전
둥이65
서운한 건 떼잉! 이런느낌이고 저건 ㄹㅇ 나 개무시하나? 싶어서 개짜증난다고~
4개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋㄹㅇ 맞어 싸가지 없게 말이야 ㅋㅋ
4개월 전
둥이65
서운이 아니라 짜증남
4개월 전
둥이66
완전 짱남
4개월 전