공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 316l

카톡 인스타디엠 전화 문자 갤러리 야놀자

일케 봣는데 진짜 뭐 하나도 없다. 진짜 ㅋㅋ 없다.

전화 목록은 나밖에 없고,

우린 카톡만 하는데 디엠 목록도 내가 두번째임. (3.8에 스토리 태그한 거)

문자는 광고뿐이고

갤러리도 그냥 다 나한테 톡으로 보낸 사진이고 캡쳐 이런 거 없음. 최근 삭제한 목록이 2주 전 내 엽사 지운 게 끝이다

ㅋㅋㅋㅋ

아 허탈해

둥이1
허탈하다니 그럼 뭐가 나오길 바란거야?
4개월 전
둥이1
근데 몰래 본 이유가뭐야?
4개월 전
글쓴둥이
아 얘가 나한테 좀 질알햇어

1. 얘가 비행동적 여미새라서 1차로 불안해짐
2. 지하철이나 카페에서 이쁜 여자들이 지나가면 한 번 사귀어 보고 싶은 마음이 든다. 헤어지자고 함.
3. (복잡한 과정을 통해 다시 붙음)
4. 갑자기 주말에 클럽을 가겠다고 함. 가려면 헤어지자했는데 감.
5. 나는 헤어지기 싫어서 나도 그냥 같은 날 클럽가고 우리 이제 서로 클럽 터치하지 말자고하고 사귀는 중.

4개월 전
둥이1
엥 둘다 참 ㅋㅋ비정상적이네
이렇게 연애를 할수있구나
진짜 복잡하네 …
왜 저런 사람을 만나….?

4개월 전
글쓴둥이
얘 자꾸 이런식으로 나 불안하게하고 나 내리치는 거 진짜 왜그러는지 모르겠어

근데 진짜 얘 아니면 안되는 부분이 있고 난 아직 마음이 다 안끝난 게 문제야…

나 객관적으로 이쁘거든. 단톡에다가 얘가 내 얼굴보고 ㅇㅇ이 너무 예뻐서 기죽는다고 하고 친구들도 그럴만 해.라고 했음.

진짜 얘 얼굴에 나같은 사람 만나기 쉽지 않은 거 나도 알고, 지도 알 거면서 왜 자꾸 저런 말을 해서 날 불안하게하고 폰 검사하게 할까 진짜 짜증난다ㅜㅜ

4개월 전
둥이1
너 얼굴 예쁜거랑은 별데 이 문제는…
너가 예쁜거 알면 자신있게 걷어 차고 더 멋진 사람 만나야지 뭐라고 저런걸 ㅁ붙잡고 늘어져…자존감이 낮아보임
쓰니는…. 너무…
못 놓는 이유가뭔데?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
마방감 얘기라 안했어. 뻥 차고싶은데 술담배게임 안하고 이 얼굴에 내 성욕이랑 맞는 사람 찾기 너무 힘들어서 그거 하나땜에 사겨..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅎ..너가 그렇다니 내가 남의 인생에 감놔라 배놔라 할순 없지 너도 나이 들고 결혼할때 된다면 정신 차리고 헤어지겠지 뭐… 잘 만나..

4개월 전
둥이2
좀 몰래 보지마
4개월 전
둥이3
4개월 전
둥이4
33 나는 내애인이 저렇게 하나하나 다 보면 소름끼칠거 같음
4개월 전
둥이5
바람필 사람은 내역 다 지우면서도 만남 이미 신뢰가 깨진것 같은데 왜 계속 만나는거야? 붙잡아봤자 사람 안 바뀌고 너만 힘들어,,
4개월 전
둥이6
비슷한 사람끼리 잘 만난듯
4개월 전