모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

네이버야 다시 돌아와...

신판1
네이버야 잘못했어 내가 대신 빌게
3개월 전
신판2
따봉 네이버야 이제야 이해했어 너의 마음.. 미안해 그니까 돌아와..
3개월 전
신판3
포털이라 냅다 풀기 어렵단게 무슨 말인지 알려줄 수 있니…?!! ㅠㅠㅠ네이버 돌아와..
3개월 전
글쓴신판
부장 : 네이버가 포털이니까 ott랑 다르니까
공짜로 영상을 40초씩 풀어주고 언론사하고 개별협상을 해가지고 유튜브에 추가로 풀어준다?포탈은 그게 어렵다 안된다 왜냐하면 유튜브하고 네이버가 경쟁해야되는데, 유튜브네이버가 지금 검생전쟁중인데 검색을 하면 모바일이 엄청 중요함 모바일로 검색하면 로그인을 하니까 개인의 패턴분석이 자산이 되거든요
그게 다 넘어갑니다. 그안에서 검색을 하는 이유가 됩니다 쇼핑도 하고~맞춤형 광고도 하고~
그래도 네이버가 과감하게 결단을 했다면 상황이 달라졌을거예요

3개월 전
신판3
아 유튜브랑 네이버가 경쟁구도구나.. 유튜브가 포털이란 생각을 안해봐서 이해못했는데 설명해줘서 고마워! 하 진짜 영상 2차가공 다 필요없고 유료해도 되니까 네이버로 보고싶다ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데191 14:0821688 2
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛83 14:211325 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4922399 1
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까60 15:176719 0
야구/정보/소식 두산베어스, 대체 외국인선수 시라카와 영입43 13:017386 0