모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

썸남이랑 나랑 나이도 20대 후반인데 막 ㄱㅅㄱㅅ ㄱㅊㄱㅊ 이런 초성체 많이 쓰는데 내가 너무 보수적인가 보통 썸탈때는 이런게 안쓰지 않아?

둥이1
ㅅㄹㅎ ㅂㄱㅅㅇ
4개월 전
글쓴둥이
이런말이면 얼마나 좋을ㅜㅜ 얘는 맨날 ㄱㅊㄱㅊ ㄴㄴ 이런거 써
4개월 전
둥이2
내 애인도 써 나도 별론데 걍 냅둠
4개월 전
둥이3
난 불호ㅋㅋㅋㅋ 단답같고 성의없어보여..
4개월 전
둥이3
친구는 그냥 넘어갈거같은데
썸남이나 애인이?
말 제대로 하라고 할듯..

4개월 전
글쓴둥이
뭔가 썸인데 간섭하는게 맞나 싶기도 하고 어떡해야할 지 모르겠당ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
음...하 그러게 썸이라 참ㅠ
근데 썸 맞아?
썸이면 더 잘해보이고싶고 잘되기 위해 글하나하나에 정성들이는거 아녔어..?

4개월 전
글쓴둥이
연락 많이하고 주말에 몇번 보기도 했는데 썸 아니야?
4개월 전
둥이3
글쓴이에게
흠.... 뭔가 확신이 들만한 행동이러던지 말이라던지 뭐 없엉?
사실 연락많이 하고 주말에 만나도 상대방 입장에선 그냥 친구일수 있어서..

4개월 전
둥이3
3에게
이런게 예가 맞나 싶긴한데
나 헌팅술집에서 번호 따여서
연락 많이하고 주말에도 만났는데ㅋㅋㅋ 나혼자만의 김칫국이어서 내가 끊은적 있거든..

4개월 전
글쓴둥이
3에게
회사에서 둘만 따로 밥먹고 싶다고해서 둘이 밥먹고 그랬는데 나만 썸이라 생각했을 수도 있겠다ㅠㅠ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
관계는? 둘만 따로 먹자했으면
오해될만도 할 소지야
근데 친해지고 싶고 사귀고 싶은 사람한테 초성을 쓴다고?
쓴다고 쳐
편하면 얼마나 편해졌다고ㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 친구 사이의 말투같아서 별론데..

4개월 전
둥이3
3에게
친해졌다 생각하고 쓰는 말투임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼야..
암만 그리고 회사사람인데 그게 아니었으면 예의갖춰서 쓰겠지
행동 같은거 뭐 없었어..?ㅠ

4개월 전
글쓴둥이
3에게
응.. 행동은 딱히 없었어! 덜이켜보니깐 그냥 친구가 된 거 일 수도 있겠다

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
마음 생겼는데 정리할거면 얼른 정리하구 잘되고 싶음 천천히 다가가봐ㅋㅋ
아니 이참에 친구 사이라 생각하고
말 성의있게 작성해줄래~? 하면서 장난이나쳐봐ㅋㅋㅋ
이참에 어차피 너를 편하게 생각하면ㅋㅋ

4개월 전
둥이4
친구였어 썸이었어?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아238 0:5426640 0
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?228 08.12 14:2948119 0
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 75 08.12 13:1939326 0
이성 사랑방남녀섞어서 다같이 자는거 이해 ㄱㄴ? 75 08.12 16:4823073 0
이성 사랑방형부 때문에 미치겠다67 08.12 15:4134081 0