모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 보일러 고장나기인데요 😊😊

단점으로는 씻기 전 마음의 준비 시간이 4배 이상 걸린다는 점이 있습니다~~!

[잡담] 내가 26살에 샤워시간을 4배 단축시킬 수 있었던 이유 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
글 잘 보고갑니다 답방 부탁드려요~
5개월 전
익인3
서로이웃해요~
5개월 전
익인4
정말 대단해요 공감 꾹 누르고 갑니다
5개월 전
익인5
‘보일러’관련 글 잘 보고갑니다. 제 블로그도 방문해주세요~
5개월 전
익인7
비밀 댓글입니다.
5개월 전
익인15
ㄴ 비밀 댓글입니다.
5개월 전
익인8
찬물로 후다닥 씻는 쓰니가 상상돼
5개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 진짜 빵터짐
5개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
하… 나같으면 포기… 걍 매일 아침 머리만 감다가 이틀에 한번 목욕탕 갈 듯… 아님 걍 겸사겸사 헬스 등록해서 운동하고 씻고 오기…
5개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워서 강제로..
5개월 전
익인14
zzrzㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅌㅋㄱ
5개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인18
ㄹㅇ임 나 보일러 고장 났을 때 집도 춥고 물도 차가워서 ㄹㅇ빨라짐
5개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 보고 웃은거 첨이야
5개월 전
익인20
👍
5개월 전
익인21
개웃기네
5개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인24
ㅋㅋ웃갸요
5개월 전
익인25
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
5개월 전
익인26
포스팅 잘 봤습니다. 저희 블로그도 한번 놀러오세요~^^
5개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나밬ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
제 블로그에서 자격증 정보 얻고가세요
5개월 전
익인29
5개월 전
익인30
서로이웃 해요 ~^^
5개월 전
익인31
좋은정보 잘보고갑니다~♡♡
5개월 전
익인32
꿀팁 감사합니다~ 서이해요^^
5개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인37
5개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인39
5개월 전
익인40
네이버 블로그st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인41
정보 감사합니다. 서이추 부탁드려요 잇님^^
5개월 전
익인42
제 블로그에 방문해서 자격증 정보 알아가세요~
5개월 전
익인43
그 마음의 준비 뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 물 틀어놓고 준비하고 초스피드로 씻고 후하후하 한 다음에 또 행구고ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인45
자기 전에 웃고 잔다 아 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인46
수명도 4배 단축될거같은데요><
5개월 전
익인47
5개월 전
익인48
5개월 전
익인49
앗... 더러움 4배!!
5개월 전
익인50
저 이모티콘 종료댓자낭 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인55
헐 진짜? 저게 시그니처 아니누ㅜㅜ
5개월 전
익인51
와 나 샤워시간 길어서 진짜 기대하고 들어왘ㄱ는데 솜씻너됐넹
5개월 전
익인54
귀여워 ㅠㅠ
5개월 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인53
안녕하세요.
김밥 좋아하시는 것 같아 댓글 남겨요.

5개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인57
보일러가 고장나서 샤워시간이 단축되셨군요~ 축하합니다 제 블로그도 들러 주세요~~
5개월 전
익인58
안녕하세요 보일러 사랑하는 사람들의 모임 보사모입니다. 저희 카페에 들러 보일러 AS방법, 브랜드별 후기 얻어가세요^^
5개월 전
익인59
좋은 정보 감사해요 따라하고 나니까 몸이 으슬으슬한게~~~😂🤣 다음편은 독감 빨리 나기편 부탁드려요~~^^
5개월 전
익인60
비밀 댓글입니다.
5개월 전
익인61
아 댓글 개웃기네
5개월 전
익인62
안녕하세요, 포스팅 잘 봤습니다! 보일러 수리 전문 블로그입니다. 서이추 부탁드려요^^.
5개월 전
익인63
댓글까지 너무 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인65
퍼가요~
4개월 전
익인66
와 꿀팁!
4개월 전
익인67
팁 드려요~ 주전자에 물 끓여서 대야에 섞어 사용해 보셔요!
4개월 전
익인68
비밀 댓글입니다.
4개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인70
비밀 댓글입니다.
4개월 전
익인71
내가 본 블로그st 글 중에 제일 유익해ㅠ
4개월 전
익인72
ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4개월 전
익인73
3개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
아 댓글까지 갸짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 댓글 현실고증 미쳣
3개월 전
익인76
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼턍
3개월 전
익인78
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인79
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ