모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이놈 프사도 나랑 헤어지고 사진찍은 거 올려놨네 ㅋㅋㅋ얘랑 나랑 어플에서 만나서 헤어지고 들어온 나도나고 너도 너다 참 ㅌㅌㅌㅌㅋ^^....

둥이1
와 무슨기분일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허..
7개월 전
글쓴둥이
짠한 느낌이 듬 ㅠ 약간 동족상잔같기도 함,,,,,,
7개월 전
둥이2
둘 다 똑같네ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이3
ㅌㄷ에서 만나서 사귄 거야?….
7개월 전
글쓴둥이
맞아 배우지망생에 짱잘이였는데,,,성격이 안맞아서 헤어짐 ㅜ
7개월 전
둥이4
배우지망생인데 틴더같은거 해도 되나..;
7개월 전
둥이3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 얼굴 다까놓고 ..
7개월 전
둥이5
역시
7개월 전
둥이5
끼리끼리는 진리
7개월 전
둥이5
야 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 헤어졌어 너무 잘 맞는 커플이었을텐데 너희를 위해서도 남들을 위해서도 너무 잘맞는 커플인데 참 아쉽다야
7개월 전
둥이6
?? 왤케화남 ㅇㅅㅇ 잘만나고 헤어졌을 수도 있는데
7개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌ니 틴더에서 잘못 걸렸나 왜 나한테 발작임? 응~1년동안 아무이상 없었어 ~~
7개월 전
둥이7
ㅌㄷ에서 연락안와서 속상했구나
7개월 전
둥이5
애초에 ㅌㄷ로 누굴 만나는게 내 기준에선 너무 이상한데 물론 사람마다 기준이 다를 수 있지만
7개월 전
둥이7
5에게
외국에선 많다잖아 나 아는 유튜버분도 어플에서 만났다는데 내가 아는 세상이 전부도 아니고 난 어플할 생각 없지만 너처럼 비하하고 싶은 마음도 없는데 신기함 하긴 사람마다 다른거니까 근데 대놓고 저렇게 쓴건 좀 별로긴함 ㅋㅋㅋ

7개월 전
둥이5
7에게
그래 내가 비하한거 인정하고 미안한 마음이야

7개월 전
글쓴둥이
5에게
ㄱㅊ

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 121 10.25 14:5854421 4
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?82 10.25 12:5819989 0
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..96 10.25 18:4423205 0
이성 사랑방일본여행 다녀와서 애인 선물 이렇게 줬거든 이게 부족해? 76 10.25 15:0329419 0
이성 사랑방잘 때 깨우면 짜증나?84 10.25 12:5916220 0