모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l

이놈 프사도 나랑 헤어지고 사진찍은 거 올려놨네 ㅋㅋㅋ얘랑 나랑 어플에서 만나서 헤어지고 들어온 나도나고 너도 너다 참 ㅌㅌㅌㅌㅋ^^....

둥이1
와 무슨기분일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허..
5개월 전
글쓴둥이
짠한 느낌이 듬 ㅠ 약간 동족상잔같기도 함,,,,,,
5개월 전
둥이2
둘 다 똑같네ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이3
ㅌㄷ에서 만나서 사귄 거야?….
5개월 전
글쓴둥이
맞아 배우지망생에 짱잘이였는데,,,성격이 안맞아서 헤어짐 ㅜ
5개월 전
둥이4
배우지망생인데 틴더같은거 해도 되나..;
5개월 전
둥이3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 얼굴 다까놓고 ..
5개월 전
둥이5
역시
5개월 전
둥이5
끼리끼리는 진리
5개월 전
둥이5
야 너두? 야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 헤어졌어 너무 잘 맞는 커플이었을텐데 너희를 위해서도 남들을 위해서도 너무 잘맞는 커플인데 참 아쉽다야
5개월 전
둥이6
?? 왤케화남 ㅇㅅㅇ 잘만나고 헤어졌을 수도 있는데
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅌ니 틴더에서 잘못 걸렸나 왜 나한테 발작임? 응~1년동안 아무이상 없었어 ~~
5개월 전
둥이7
ㅌㄷ에서 연락안와서 속상했구나
5개월 전
둥이5
애초에 ㅌㄷ로 누굴 만나는게 내 기준에선 너무 이상한데 물론 사람마다 기준이 다를 수 있지만
5개월 전
둥이7
5에게
외국에선 많다잖아 나 아는 유튜버분도 어플에서 만났다는데 내가 아는 세상이 전부도 아니고 난 어플할 생각 없지만 너처럼 비하하고 싶은 마음도 없는데 신기함 하긴 사람마다 다른거니까 근데 대놓고 저렇게 쓴건 좀 별로긴함 ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이5
7에게
그래 내가 비하한거 인정하고 미안한 마음이야

4개월 전
글쓴둥이
5에게
ㄱㅊ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?83 08.14 22:5520585 1
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??84 08.14 10:4947825 0
이성 사랑방/연애중가다실 안 맞겠다는 애인 이해해줘야겠지68 08.14 10:4829696 1
이성 사랑방33 26 나이차이 어때??51 08.14 16:2212705 0
이성 사랑방애인이 너무 가난해서 연애만 하고싶은데63 08.14 16:2322773 0