모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 354l

난 INFJ 구썸 ENTP

(난 좀 까칠한데 친해지면 마냥 해맑고 이분은 좀 능구렁이인데 차분)

나는 나 열렬히 사랑해주는 남자를 따라가는걸 좋아해 근데 이 남자는 너무 금사빠 금사식 스타일 같아서 약간 고민하고 있었음 첫 데이트 후 내가 삐걱대다 말실수한게 좀 있어서 미안하다고 말 하려고 밤에 전화를 하려 했는데 연락끊김…

그래서 음 차였구나 싶기도 하고 이정도로 금방 타오르고 금방식는 남자는 나도 별로다 싶어서

불편하게 해드려 죄송하다 사과도 하고 금방 좋으신분 만날거라고 좋게 좋게 보내드림 인스타 맞언팔도 대신해줌 내연락 다 읽씹함

근데 스토리는 계속 봄

근데 며칠뒤에 연락와서 그런게 아니라 자기는 하나도 안불편했고 단지 내가 했던 말들에 대해 좀 생각해 보고있었다는둥 뭐라뭐라 말을함 결론은 내가 너무 어린애 같았다는거… 나 딱히 문제없음 그냥 내가 5살 어리고 연애경험이 현저히 적으니까….어쩔수없는거라 생각하는데……?

그래서 잘 알겠다 하고 끝났다 생각함

근데 그뒤로도 스토리 계속 봄

맞언팔인데 굳이굳이 찾아와서 계속봄

나는 이게 상대방에 대한 배려가 없다고 느껴져(내가 쉬워보이냐 지가 까놓고 대놓고 스토리 보게)

대놓고 물어봄

제 인스스 왜 보세요?

근데 돌아온 답이

보게됐네요… 화났어요?😂

아주 능구렁이가 따로없음 물어본거 답도 안하고…

화 안났어요 스스로가 무엇을 원하고 있는지 생각해 보셔야 할 것 같아요. (애매하게 질척대지 말고 태도를 명확히 하라는 뜻)

라고 나름 정중하게 답장 보냈는데 생각도 없는건지 2주째 계속 스토리만 보고앉았음 나 열받게 하려고 이러는거??

둥이1
쓰니 너무 과하게 생각하는듯...걍 차단해
5개월 전
글쓴둥이
아니 저러는 이유가 뭔데? 일부러 저러는거잖아 지금
5개월 전
둥이2
음습하다... 찝찝해 그냥 인생에서 차단해버려
5개월 전
둥이3
차단 고고 같은 엔팁인데 이해안됨
5개월 전
글쓴둥이
헉 진짜? 알았어.. 다들 똑같이 말하네
5개월 전
둥이3
글거 엔팁 특 좋아하면 불도저임 글고 금사식 아냐... 저건 걍 ㄹㅇ 떠보는거 기분 더럽네
5개월 전
글쓴둥이
첨엔 불도저였거든? 근데 진짜 급속도로 식더라 완전 별로였어… 불도저 해달라 한적도 없는데 자기 맘대로 반하고 자기 맘대로 식곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이3
그거 반한거 아님 찐사랑 아니구 그냥 만만해서... 나도 그런적 있거덩 그건 맘에 들어서 그런거ㅜ아니고... 그냥 당장 외로워서
5개월 전
글쓴둥이
3에게
오 맞는듯 나 애 취급해… 글고 잘 포장해놨는데 젊어서 엄청 날티나게 논거같음 난 너무 진지충 안되려고 애쓰는데 진지한거 다 티나고 이사람은 진지한척 하려 하는데 눈빛이나 태도에서 가벼운티 팍팍

5개월 전