모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야구 케이블 5개사에서 방송 한다!!! 안 빠지나봐~ | 인스티즈

신판1
ㅋㅋ 자체제작 장난하나 니네가 먼데 덕아웃 들어가서 촬영하고 인터뷰하냐고
5개월 전
신판2
자체콘텐츠 왜 하냐고 중계권 따갔으면 중계만해
5개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ자체제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개구단 유툽 담당아니면 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계나 똑바로해 중계도 개떡같으면서 콩고물에 관심 오지게 많아
5개월 전
신판4
자체제작도 엠스플 통해서 하는 주제에 무슨 자체제작이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸때없이 콩고물에 관심 갖지말고 기본인 중계나 제대로 똑바로 해라 티빙 바보들아
5개월 전
신판5
팬들께 죄송 이게 사과의 전부야? 아니면 따로 죄송하다 했나?
5개월 전
신판6
자체 제작 그런거 하지말라고요
5개월 전
신판7
자체제작 이런거 하지말고 중계나 똑바로 해라
5개월 전
신판8
중계나 똑바로 하고 사과를 할거면 제대로 해
야구부장 통해서 저런 식으로 하지말고

5개월 전
신판9
홈팀 유튭 관계자들도 어웨이 라커룸에도 안 들어가는데 뭐하는짓거리야
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512398 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118860 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821583 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:384947 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:389933 1