공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1벌에 10만원 넘는 유니폼들로 세탁소 차리는 팬들 한가득이고 직관 가면 야구장 안에서만 2만원은 기본으로 쓰는데 티빙 니들이 잘만 하면 그게 아깝겠냐 진심 야구팬들을 뭘로 보는 거임?

신판1
야구팬들이 만 원도 안 되는 돈이 아까워서 이러겠냐고 아ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
돈값못하니까 아까운거지 잘만해봐라
4개월 전
신판3
야구팬들만큼 허벌지갑이 어디있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 해도 직관 한번에 돈 20만원쓰는데요…ㅋㅋㅋㅋ 니네가 돈 아깝게 서비스하는데 돈쓰고 싶겠니?
4개월 전
신판4
아직도 뭐가 문제인지 파악 못한건가?
4개월 전
신판5
ㄹㅇ직관 티켓값만 수백쓰는데 그돈이 아깝겠냐고요ㅠ
4개월 전
신판6
유니폼 한벌이 티빙 연간 이용권보다 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
시 벌,,, 야구장에서 맥주값으로만 2만원을 넘게 써요
내 유니폼 값이면 티빙 연간권 2년치는 샀어

4개월 전
신판8
이정도 컨텐츠면 돈 못내지
4개월 전
신판9
기념유니폼 나왔다 하면 15만원짜리라도 품절시키는 사람들이 5500원 돈아깝다는 소리 하면 뭐가 문제인지 생각이나 좀 해보지
4개월 전
신판10
스프링캠프 따라가고 홈시즌권에 어웨이시즌도 끊고 원정다니고 그런 사람들이라고 어디서 회초리질이야!
4개월 전
신판11
팬들이 가르치고 있는데 돈은 지들이 내야지
4개월 전
신판12
돈값을 해야 돈을쓰지
4개월 전
신판13
티켓값보다 안되는데? 유료 시범경기 티켓보다도 쌈 근데 왜 화를 내는지 원인을 생각해줬으면
4개월 전
신판14
우리가 돈 없어서 그러냐고 ㅋㅋ 진심 얘넨 우릴 뭘로 보는거임? 지들이 할 일 못해놓고 왜 냅다 우릴 혼내노?ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 본인팀에 얘는 잘생긴거 ㅇㅈ하는 사람 한명 누구야?149 0:4213964 0
야구여러분… 저 팀을 못 고르겠어요 ㅠ.ㅠ201 07.25 22:3235347 0
야구/알림/결과 2024.07.25 현재 팀 순위83 07.25 23:279926 0
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래78 14:0011673 0
야구근데 경기할때 상대팀 독방에 놀러가..? 원래..?78 19:532796 0