모바일 (밤모드 이용시)

길게 주절주절 써놨는데 지금 야구 팬들이 왜 이렇게 부정적인 시선인 건지 핵심 전혀 파악 못하고 진짜 어쩌라고 그 자체의 기사다 

그니까 결국에는 시대의 흐름에 발맞춰가지 못하고 처음부터 완벽만 바라는 '대중'이 문제라는 거지? ^^ 우리가 언제부터 특별한 대접을 바랐는지 모르겠다 다른 컨텐츠도 딱히 필요없고 중계만 제대로 해주면 5500원 쓴다는데 그게 특별한 대접 바라는 건가 ~~~

저 기사 내용보면 중계에서 생긴 문제들도 처음부터 완벽하게 그 산업 이해하는 곳이 어딨겠냐면서 감싸고 도는데 누가 언플 뿌린 거 아닌가 싶은 수준 언플했다고 단정짓는 건 아니지만 그냥 그런 느낌이라고 🤫

[잡담] 문제의 본질은 '야구의 진짜 위기'를 인지하지 못하는 대중들의 시선 | 인스티즈

[잡담] 문제의 본질은 '야구의 진짜 위기'를 인지하지 못하는 대중들의 시선 | 인스티즈

신판1
팬들한테 회초리질 조지게 하네ㅋㅋㅋ 빙티 정신체리
4개월 전
신판2
질알하네 진짜. 진짜 위기 한 번 맞아볼래? 야빠들 짜친 사람 만들지 마라. 우리가 일년에 유니폼이며 직관비며 얼마를 쓰는지 알아?
4개월 전
신판3
야 야구만큼 우리나라에서 세금 덜 들이고 기업돈으로만 운영하는 리그가 어디있음
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구만약에 누가 10억을 준대139 07.17 14:3726923 0
야구/알림/결과 2024.07.17 현재 팀 순위117 07.17 23:006574 0
야구이 분위기를 타 너네 좋아하는 치어 있어?86 07.17 16:1010588 0
야구잘생겼단 글에 반응 싸한거 다 같견? 그런건가?85 07.17 15:5212764 0
야구이 팀이랑 만나면 진짜 안 풀린다 하는 팀 있어?64 07.17 23:203270 0