모바일 (밤모드 이용시)

우리는 kbo 발전을 위해 이런 건데 그걸 이해 못하는 대중 미워ㅠㅠㅠ

장난하세요?

신판1
누가 혼나야하는데ㅋㅋㅋㅋ 우리가 빙티에 돈줄 아님??? 소비자 혼내는거 웃겨 진짴ㅋㅋ
4개월 전
신판2
ㄱㅇㄱ 돌판에서 하던 짓 똑같이 하는 중ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
그니까 나 돌판에도 있는데 어디서 너무 많이 본 방법이라 이제 먹히지도 않아요~
4개월 전
신판3
그 김원익기잔가 뭔가하는 인간이 쓴거랑 빙티 옹호기사들 빙티가 기자들한테 돈먹인거라고 하더만. 돌판이랑 드영배판에서도 똑같이 기자들한테 돈 먹이고 옹호기사 내면서 갑질하던거 그대로 야구판에서도 똑같이 하는 중인데 우리한테 그게 먹힐거라 생각하나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판9
그 기자 한건 하셨던 거 나무위키에도 있잖아ㅋ 누가 누굴 혼내는 건지
4개월 전
신판4
근데 나 좀 혼나는거 억울해. 우리가 뭘 했다고 이래요? 아직 트럭도 안보내고 팩스도 안보내고 화환도 안보내고 애드벌룬도 안 띄우고 버스가 불타지도 않았는데?!
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 아직 행동으로는 아무것도 안 했는데 결국에는 유료 중계권하면 소비하는 건 소비잔데 그 소비자가 불만 표시하는 것도 혼나야 하냐며...
4개월 전
신판5
내가 야알못한테 야구 망치는 주범이라고 혼나다니 흑흑
4개월 전
신판6
돈은 우리가 쓸텐데 하는것도 없으면서 징징징 ㅠ
4개월 전
신판7
진심 우리한테 돌판 대하듯이 그러면 통하는줄아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 호통치면 우리가 잉 잘못해쨔요ㅠㅅㅠ이럴줄 알았음?
4개월 전
신판8
티빙 진짜 뭐래는거야 우리가 왜혼나야함 쟤네가 혼꾸녕 나야지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구만약에 누가 10억을 준대140 07.17 14:3727433 0
야구/알림/결과 2024.07.17 현재 팀 순위117 07.17 23:007006 0
야구이 분위기를 타 너네 좋아하는 치어 있어?88 07.17 16:1010650 0
야구잘생겼단 글에 반응 싸한거 다 같견? 그런건가?85 07.17 15:5212809 0
야구이 팀이랑 만나면 진짜 안 풀린다 하는 팀 있어?65 07.17 23:203766 0