모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요

컨텐츠 늘어나는거 ((((개인적으로는))))) 싫지 않음

근데 그러려면 일단 준비 만빵에 기본을 제대로 하고 나서 해야지

지금 기본이 제대로 안 된 상태에서 뭘 한다고 하니까 니들이 하긴 뭘해? 상태가 되버림

홈인을 홈런이라고 부르고 22번 타자라고 하는 얘네가...? 타싸 업로드 영상/편집 사전분석도 제대로 안해서 이제야 하이라이트도 배워가는 도중인데 지금????지금요??

한번은 대참사가 일어날꺼라는 확고한 믿음이 있음ㅎㅎㅎ

언젠가 차차 늘어나면 좋겠지 근데 적어도 지금은 아님

신판1
ㄴㄷ 하이라이트 제대로 올려주고 풀영상 빨리 올려주고 중계 끊김 없고 문자중계 제대로 되고 이러면 새로운 컨텐츠 만든다고 해도 열심히 하네 새로운 시도 ㄱㅊㄱㅊ 이랬을텐데 급한거 놔두고 딴거 한다고 하니까 빡침
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418207 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?56 09.13 21:395476 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!55 09.13 17:453311 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???47 09.13 21:337025 0
야구/알림/결과 2024.09.13 현재 팀 순위45 09.13 22:025728 0
트렌드 🔥