모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요

안궁금한데... 왜찍어준다하지?... 뭘보라고?...

경기끝나면 뭐 씻고옷갈아입고밥이나먹겟지...

신판1
ㄹㅇ 우린 궁금하지도 않은데 왜나댐,, 쟤네 진짜 크보를 산 줄 아는듯;
7개월 전
신판2
주6일 3시간경기+훈련 하는데 라커룸에선 좀 냅둬라
7개월 전
신판3
난 선수들의 24시간이 궁금한 게 아니라구요...
7개월 전
신판4
라커룸에서 뭐하겠어...걍 사적인 얘기 + 경기얘기 + 옷갈아입기 이거잖아
근데 카메라 들어오면 셋다 못하는 거 아님? 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판5
ㄹㅇ 안 궁금해요....
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 알게뭐야... 야구나 잘하면 되지...
7개월 전
신판7
야구선수의 모습이 궁금한거지 그들의 일거수일투족이 궁금한게 아닌데요
7개월 전
신판8
1도 안궁금함 ㅋㅋㅋ...
7개월 전
신판9
돌판감성이짘ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
전혀 안 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구나 잘하면 됨
7개월 전
신판11
아 진짜ㅋㅋ 무슨 드라마 비하인드 영상 찍는 것처럼 생각하는 듯
7개월 전
신판12
아이돌 숙소공개랑 비슷한 느낌인건가ㅋㅋㅋㅋㅋ1도 안궁금해요
7개월 전
신판11
다큐에서 몇번 봤는데 옷 갈아입고 그러는 거 별로 안 보고 싶다고..
7개월 전
신판13
우리는 야구를 좋아하는거지 야선의 일거수일투족을 좋아하는 건 아니라고요 안 궁금해
7개월 전
신판14
우리가 라커룸 보여준다고하면 설레고 좋아할 줄 알았니 전혀 안궁금하다고!!!
7개월 전
신판15
라커룸 안 궁금해 차라리 그 시간 좀 쉬게 둬라 경기력 좀 좋아지게
7개월 전
신판16
왜 내가 그걸 궁금해할거라 생각하지?
7개월 전
신판17
ㄹㅇ1도 안궁금..........
7개월 전
신판18
쉬게 좀 냅둬라...
7개월 전
신판19
ㄹㅇ 그걸 궁금해본 적도 없어서 당황스러움
7개월 전
신판20
야구판이 돌판도 아닌데 굳이 라커룸까지 봐야 하냐
7개월 전
신판21
냅둬라좀
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판11
mlb는 대신 덕아웃 출입이 훨씬 제한적야. 덕아웃을 선수들 공간으로 지켜주는 대신 라커룸을 공개해서 취재도 하고 소통하는 거임. 그런 거에 mlb선수들은 이미 익숙한 상태고. 리그마다 분위기가 있고 허용해온 거나 감수해왔던 게 다른거라 mlb랑은 비교하면 안 됨. 선수들도 편안한 공간이 좀 있어야지. 여기서 반대하는 것도 그래서 그런 거고.
7개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 하는데 난 궁금하긴 해
7개월 전
신판24
돌판인줄 아나봄
7개월 전
신판25
이해도 하고 원래 관심없엇는데 막상 라커룸 얘기 들으니까 궁금해지네
7개월 전