공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 타구장 중엔 어디가 비싼편이야..? 주말 홈팀 응원지정석 가격 기준으로 쓱은 19000원인데 우리가 비싼편인지 궁금해서!

직관에 참고하게 댓글로 주말 응지가격 남겨주고가면 감사하겠어용,, ㅎㅎㅎ!!

신판1
이팤은 올해 가격은 아직 안 나왔고
작년은
10500~19500
평일 (1구간 2구간) 주말 (3구간 4구간)
으로 네 단계로 나뉘어지는데
젤 싼 평일 1구간은 10500원
제일 비싼 주말 4구간은 19500원

4개월 전
글쓴신판
댓글 고마워! 응지석도 구간이 각각 두개로 나뉘는구나,,, 올해는 이팤 가보고싶다🧡
4개월 전
신판5
구간이란 게 그 좌석마다 다른 게 아니라 경기 날짜마다 다른 거야!!
4개월 전
신판2
라팍 주말 응원석 15,000원!
4개월 전
글쓴신판
댓글 고마워! 가격이 넘 착하다ㅠㅠㅠ💙
4개월 전
신판3
챔필 주말 응원석 14,000원
4개월 전
신판3
챔필 많이 놀러와!! 18년째부터 티켓값 동결이야
4개월 전
신판4
엔팍 좀 비싼편.. 작년 주말 기준으로 20,000~25,000 사이였나 그럴걸ㅜㅜ
4개월 전
신판6
ㅁㅈ 엔팍이 좀 비싸 인기경기는 가격 유동적으로 올라가가지구 ㅜㅜ
4개월 전
신판7
위팍은 18000원~~
4개월 전
신판8
엔팤 넘 비싸 싯가 진짜 가도가도 적응안됨ㅜ 주말내야응원석은 기본 이만원대였던거같음
4개월 전
신판9
수도권에선 두산이랑 쓱 정도? 둘다 2023년에 좀 올랐어 ㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래98 07.26 14:0022844 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1011134 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352860 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:418071 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 52 07.26 19:3511091 0