공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/13) 게시물이에요

[잡담] 야레야레 못말리는 아가씨 | 인스티즈

또 또 또 또 또 또 또 핸드폰 하는 거예요?

타 타 타 타 타 타임 투 고 투 베드

고 고 고 고 고 고 고운 피부가 다 무너진다구요

야 야 야 야 야 야 야레야레 못말리는 아가씨

벤치마킹한 코디(혹시 모를까봐 올려봄)

추천  20

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 쇼츠에서 본듯
6개월 전
용사2
개웃기네진짜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
6개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
6개월 전
용사4
닛몰캐쉬냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사5
메결하자
6개월 전
용사6
개열받는 거 만들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사7
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 열받어
6개월 전
용사8
뭐여이건똨ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사10
코디 정보 좀요
6개월 전
글쓴용사
헤어:단발머리
성형:남자얼굴 13
옷:팀젠틀 슈트(메이플2 보상이였다함 매물이없음 방독면 세트 옷 축제 방독면 양복을 추천함)
모자:삐딱 페도라
안경:무테안경
장갑:오르비스 프릴
신발:카리아인 신발
무기:카멜리아 티타임

6개월 전
용사10
와우 진짜 친절한 용사구나 정보 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 나도 꼭 해볼게 오늘도 저 노래 엄청 불렀는뎈ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
이게 방독면 세트 옷
6개월 전
용사10
오 뭐야 방독면 세트 옷도 되게 예쁘네?? 이게 가면으로 얻을 수 있는 그거였나??? 안 예쁜 것 같아서 안 하려 했는데 해야겠다 알려줘서 고마워!!
6개월 전
글쓴용사
이거는 금손은손 세트중에 스윗펑크 옷이야 대체로 괜찮아
6개월 전
용사10
쓰니 코디 천재구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
10에게
컨셉에 잡아 먹혀서 엄청 찾아봤지 ㅎㅎㅎㅎ

6개월 전
용사10
글쓴이에게
서고 후계자랑도 나쁘지 않겠다!!

6개월 전
글쓴용사
10에게
오 생각못했는데 배워간다

6개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
6개월 전
용사12
근데 진짜 진지하게 코디 정보 알고싶어
6개월 전
글쓴용사
헤어:단발머리
성형:남자얼굴 13
옷:팀젠틀 슈트(메이플2 보상이였다함 매물이없음 방독면 세트 옷 축제 방독면 양복을 추천함)
모자:삐딱 페도라
안경:무테안경
장갑:오르비스 프릴
신발:카리아인 신발
무기:카멜리아 티타임

6개월 전
용사12
와 정성.... 친절한 용사님 고마워요!!!!
6개월 전
글쓴용사
윗댓글에도 썼는데 이건 방독면세트 옷ver
6개월 전
글쓴용사
이거는 금손은손 세트중에 스윗펑크라는 옷이야
6개월 전
용사12
대박친절해....고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 잘 입힐게~~~
6개월 전
용사13
하 개웃겨 진짜
6개월 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사16
이래서 메독방 못 벗어난다
6개월 전
용사17
야 빨리 본인한테 보내줘라........
6개월 전
용사18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 똑같은데
6개월 전
용사19
얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ 볼수록 어이없는데 메독방에서 본 코디중에 제일 잘해서 더 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
최고의 칭찬 감사합니다 오죠-사마
6개월 전
용사20
나 기절
6개월 전
용사21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저거 몇번 봤었는데 이걸 메이플에서 보네
6개월 전
용사22
진짜 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사23
하…개웃겨 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 왤케 잘함 ㅜ
6개월 전
용사24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사26
와 진짜 딱 보고 누군지 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사27
아 ㄹㅇ 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사28
너무 좋다ㅠ 이런 코디 너무 좋아
6개월 전
용사29
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받아ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사31
아 최근에본글중에 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전