모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

한 경기 보는 동안 얼마나 먹는지 궁금해

신판1
크새 + 떡볶이 + (커피, 아이스크림, 홈런볼)
핫도그 + 떡볶이
물회 + 회 모둠
족발 + 막국수
햄버거 세트
보영 만두 + 쫄면
파오파오 만두 + 타코야끼
닭강정
후라이드 순살 치킨

7개월 전
신판3

7개월 전
신판7
와...
7개월 전
신판8
와..
7개월 전
신판10
도리니?
7개월 전
신판1
나 도리 아니야…..
7개월 전
신판10
도리가 아니라고!!!!!??파니 인정이야..
7개월 전
신판11
도리야🙄
7개월 전
신판13
이걸 다 먹는다고..?
7개월 전
신판1
일찍 가서 미리 먹고 중간중간 간식 먹는거 국룰아니야…..?? 나만 야구장 가서 한끼 식사하는거였냐고ㅜㅠ
7개월 전
신판14
와...
7개월 전
신판18
하루에 다 먹는다는게 아니게찌..?????
7개월 전
신판1
당연히 갈때마다 메뉴가 달라지지 …. 한줄에 적힌게 하루 메뉴야 ……
7개월 전
신판28
와아ㅣ씨 난 하루에 저거 다 먹는다는 줄 그게 아니어도 대단혀,,,
7개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

신판2
에피타이저
본식
후식

7개월 전
신판4
치킨반마리에 아아 한두잔
7개월 전
신판5
김밥+곱창볶음+음료수
7개월 전
신판6
@도리들
7개월 전
신판9
닭강정 중짜 하나에 음료수정도? +빼빼로같은 조그만 과자들
7개월 전
신판12
2인 기준 파오파오 만두 3팩 + 그릴킹 순간후 에이드 세트
7개월 전
신판13
음료수+핫도그+떡볶이! 두 명이서 나눠먹음
7개월 전
신판15
난 평소에는 닭강정+앤티앤스핫도그(스테프핫도그)+복숭아얼음에 밀키스(컵빙수,와팡) 이정도 먹는데 가끔 메뉴 바뀌기도 함
제일 많이 먹었을 때는 고척에서 크새+타코야끼+아이스티1L+아이스크림+만두한팩+홈런볼+감귤쫀드기 까지 한경기에 먹어봄

7개월 전
신판15
올해는 떡볶이+닭꼬치 먹어보려구! 야구장에서 아직 분식류?는 안먹어봐서!
7개월 전
신판15
적은 김에 말하지만 잠실 가면 복숭아 얼음에 밀키스 꼭 부어서 먹어보기...! 이거 진짜 짱맛인데 잘 모르더라구
7개월 전
신판16
김말국+삼겹, 과자, 쥐포구이+맥주, 아이스크림 한 번에 먹어본 적 있다...😅
7개월 전
신판17
떡볶이 순살치킨 피자 음료
7개월 전
신판19
만두(6개) 핫도그 콜라 이정도먹는듯? 배고프면 떡볶이 아님 치킨
7개월 전
신판20
난 야구장 쫌 일찍 들어가는 편이라 1시간쯤 일찍 가서 (잠실, 2인 기준)

잭슨피자 작은 거 1판
파오파오만두 새우/김치/고기 섞은 거 2팩
죠떡+순대
맥주
와팡
츄러스

이렇게 먹고 와.. 피치클락 꺼져 나 밥 먹어야돼ㅠ

7개월 전
신판21
@도리
7개월 전
신판23
다들 쩐다.. 난 진짜 보러가는거라 기껏해야 앤티앤즈인데..
7개월 전
신판24
주로 문학가는데
크새+떡볶이+치즈푸틴+스벅+치킨+맥주 먹어!

7개월 전
신판25
와 크새 양 많은데 거기다 떡볶이에 치킨까지…
7개월 전
신판26
ㄹㅇ크새 양많은데... 위크기 개부럽ㄱ다
7개월 전
신판27
우리구장 먹거리 발전하라....
7개월 전
신판28
나만 걍 오징어에 맥주 조지다 오는구나...?
7개월 전
신판29
두세명이 가서 치킨+ 떡볶이 + 아이스크림 치킨은
남김

7개월 전
신판30
너무 자주 가서 그냥 물... 커피...
7개월 전
신판31
도리들 찾는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판32
난 마라샹궈or잭슨피자or닭강정+파오파오3개세트+맥주+1인1팥빙수 ... (도리맞아)
7개월 전
신판33
나도리…야구장에서 회 땡겨서 물회 오징어순대 회덮밥 사가서 다 먹고 죠스떡볶이+팥빙수 먹은 적 있어…다들 잠실가면 컵빙수 먹어 여름에 시원하니 최고여
7개월 전
신판34
이팍 기준 농떡 아츄 닭강정 오뎅 핫도그 이렇게 먹어봄
7개월 전
신판35
나만 야구장가서 홈런볼만 먹고오나...ㅋㅋㅋ공수가 너무 빨리 바껴서 그 작은 응원석에서 뭘 먹기가 힘들어가지고ㅋㅋㅋ수비할때 먹을라치면 공수가 바뀌고 공격할때 먹을라하면 응원도해야되고 먹기도해야되고 이래서 걍 어느순간부터 안먹게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고있다가 주변사람들 나간다고 하면 또 비켜주는것도 힘들고
7개월 전
신판35
애초에 밖에서 컵밥같은거 사들고 30분-1시간 일찍들어가서 시작하기전에 후딱 먹어버리고 시작한 이후로는 거의안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수정도먹고
7개월 전