모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 875l 1
이 글은 6개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

친구가 기아팬인데 유니폼이 없대!

4월에 대전 기아한화전 같이 직관가기로해서 4월에 유니폼 깜짝선물을 해주고싶거든!?!

전에 제일 응원하는 선수 물어봤었는데 본인은 걍 타이거즈를 사랑한대🥹

그래서 내 질문은

어센틱 사줄 생각인데

1. 원정니폼을 줄까 홈니폼을 줄까

2. 마킹.. ㅠㅠㅠㅠ 노마킹은 좀 그런가 친구한테 다시 물어볼까 티나려나 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )

추천  1

무지1
원정이든 홈이든 받으면 좋아할듯!!! 선수 어떻게 티 안나게 물어보지 흠.. 뭐 기아티비를 봤다면서 ㅇㅇㅇ선수 넘 귀엽더라~~ 입덕할거 같애! 너 최애 누구야! 하고 물어봐보ㅓ
6개월 전
글쓴무지
전부터 유니폼 사줄생각있었어서 계속 영철선수 귀엽다(타팀영철단)고 하명서 물어봤는데 돌아오는 대답은 기아타이거즈. 였어 ㅜ ㅜ
6개월 전
무지1
흠 그럼 딱히 상관없을거 같애! ㅌㅌㅋㅌㅋ 밑 익처럼 양현종해줘도 좋아할듯!! 나도 최애 못정해서 마킹만 한 2주 고민했거든 ㅌㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴무지
오 좋았어 고마워 진짜루🫶🏻🫶🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무지2
노마킹 유니폼도 좋은 듯?? 꼭 마킹 해주고 샆으면 양현종? 완전 교복이기도 하고
홈 원정은 그 친구가 광주 살면 홈 타 지역 살아서 원정 경기 많이 가면 원정!

6개월 전
글쓴무지
오옹 친구 경기도살긴하는데 홈 원정 비슷하게 가는 것 같긴 해!! 사실 레드 있으면 레드 주고싶었는데 품절이더라고 ㅜㅜ
고마오 무지야🫶🏻

6개월 전
무지3
양햄 교복이라 누구든 상관없으면 양햄 추천! 양햄은 홈니폼이 예뿌더라! 원정은 나성범 추천
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030193 0
KIA갸티비 고구마순김치 96 09.19 13:4811927 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 39 09.19 22:114403 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:503733 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 23 09.19 09:225597 0