모바일 (밤모드 이용시)

2천원 할인이야 쿠팡 알바 했을때

이거 근처에만 가도 파인애플향 폴폴 남,,,

큼직하고 빛깔도 완전 노랭하니 숙성 잘되어 보였음

와 이건 무조건 기억해 놨다가 시켜 먹어야지 했던거..

비싸서 장바구니에만 넣어놨는데 오늘 할인이더라

[잡담] 지금 쿠팡에서 이거 얼른 시켜!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데...?
1개월 전
1개월 전
익인2
이거가 뭔데?
1개월 전
익인3
.. 혹시 고당도 복숭아임?
1개월 전
익인18
치악산
복숭아
당도최고

1개월 전
익인4
유통기한 임박 할인이겠지?
1개월 전
익인5
이거 짱맛탱
1개월 전
파인애플 손질된 거 여러개 피킹 했지만 이것만큼 맛있어 보이는게 없었다..
1개월 전
익인5
완전 이거 받고 까면 파인애플 냄새 폴폴 나고 소분 하면서 2-3개 그 자리에서 순삭함
1개월 전
익인6
오 시켜봤따
1개월 전
익인7
나 이거 먹어봣어 잘 익은 건 맛있음! 덜 익은 건 좀 놔두고 익혀먹음 되규ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인7
그리고 생각보다 짱커서 한 3일은 먹은 듯
1개월 전
내가 느낀게 이거ㅇㅇ 보자마자 와크다 생각함
1개월 전
익인8
사이다 넣고 잘라넣으면 파인애플 화채 뚝딱
1개월 전
익인9
혹시 유통기한이 얼마나갈까?
1개월 전
17일이라고는 나와있는데 냉장보관 하면 과일은 일주일정도?아닐까
1개월 전
익인21
17일이 3월 17일까지인거지?
1개월 전
엉 근데 지역센터마다 다르지않아?
1개월 전
익인10
아 마자 나 집품 할때마다 저기 근처 가면 파인애플 냄새 짱많이 났는데 당장사야겠다!!!
1개월 전
진짜 맨 윗칸에 있었는데 냄새 장난 아녀..
1개월 전
익인11
헉 고마오 ㅎㅎ 기여워 파인애플걸~
1개월 전
익인12
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 자취생이라 팔천원 넘 거금이다 휴ㅠㅠ
1개월 전
익인13
보러갔는데 벌써 품절이네…ㅠㅠ
1개월 전
지역센터마다 다르겠다 난 경기 남부..
1개월 전
익인16
나도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
딴이야기지만
쿠팡알바할때 통파인애플 향기 진짜 미쳣뜸

1개월 전
익인14
걍 파인애플밭에 온 기분
1개월 전
ㅋㅋㅋ나 왜 그냥 파인애플은 못봤지? 파트가 다른가봐. 다 소분된 것밖에 없어써
1개월 전
익인14
신선센터지?? 통파인애플은 신선 안에서 상온쪽에 있었던듯?!
1개월 전
맞어 여기는 신선센터여서 그런갑다
1개월 전
익인14
글쓴이에게
아니 신선 안에서 상온상품 있는 곳...!

1개월 전
익인15
왁 이거 우리집 ㄹㅇ대량으로 시켜서 아예 통에 소분해둠 입안 다 까지면서까지 먹었던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
나도 시켜따 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 과일은 랜덤인데 괜히 따라서 주문한 익들 어카지 ㅠ맛있어라 제발ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
너무 시지만 않으면 되긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤
1개월 전
익인19
부산익 방금 시켰다 고마오!
1개월 전
익인20
이마트 트레이더스 가는 익들 통 파인애플 허니머시기 그거 사봐...생각보다 손질 쉽고 싸고 양 많음 ㅠ 난 갈때마다 두 통 사
1개월 전
익인21
지금 가격 올랐어
1개월 전
익인22
쓰니야...꿀정보 고마와 파인애플 러버인데 ㅠㅠ
야무지게 쟁였당👍🏻👍🏻

1개월 전
익인23
우아아아 나도 샀다 고마워
1개월 전
익인24
아숩다
30일 전
익인25
하하 난 알리에서 파인애플 통으로 2개에 1000원^^^^^
26일 전
익인26
헉 성공했어?좋겠다ㅜㅡ안썩고 왓어?
알리 배송느리지않오?

18일 전
익인26
대전옆인 금산군에 사는데 여긴안되네 ㅠㅠ아쉽..울집이랑30분버스타면대전인곳인데 ㅜㅜ
18일 전
익인27
쓰나 혹시 무슨 폰트 썼는지 알 수 있을까?
21시간 전
19시간 전