모바일 (밤모드 이용시)
작년에도 알림 잘만 왔고 올해도 알림 켜뒀는데 왜 안 와...... 0 점이라 안 오는 거다 이런 거 아니고 진짜 득점했는데도 안 와... 마이팀 들어가서 알림 설정-득점상황 켜두면 되는 거 아니었나?

신판1
나도 안와...작년에 잘왔었는데ㅜㅜ
5개월 전
글쓴신판
시범경기라 그런가...? 그건 아닌 것 같은데ㅠㅠ
5개월 전
신판1
그건 아닌거같은데ㅠㅠ왜 안오지ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
작년에도 시범경기 때 알림 안 온다는 글 있네!! 시경에는 안 보내주나보다...
5개월 전
신판1
아..시경땐 알림 안주는구나!고마워 덕분에 하나알았다!!😄
5개월 전
신판2
헐 나도 안 와
5개월 전
글쓴신판
윗댓!
5개월 전
신판2
아아 고마웡
5개월 전
신판3
나도 시경 알림 안와! 경기 시작 알림도 안왔어
5개월 전
글쓴신판
그냥 시경은 안 오나 보다!! 난 경기 시작 알림 종료 알림 이런 건 다 꺼둬서 득점 알림만 안 오는 줄 알았어...
5개월 전
신판3
그런가봐! 나도 작년 입덕 뉴비라 시경 안오는지는 몰랐어ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
글쓴신판
난 야구는 꽤 오래 봤는데 득점 알림은 작년 중반부터 써서 시경은 어떤지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0312379 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0815520 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!61 09.09 23:111351 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?55 09.09 22:425872 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!57 09.09 23:301512 0