모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11347l 1
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

여지 안줄려고 하는 행동 어떤거 있어?

추천  1

둥이1
카톡읽씹
7개월 전
글쓴둥이
그냥 질문을 해도?
7개월 전
둥이2
개무시함
7개월 전
글쓴둥이
와 쎄다 인사정도만 하는거야?
7개월 전
둥이3
남자 얘기 마니 함
7개월 전
글쓴둥이
이거는 진짜 확실하네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이4
카톡 안읽거나 그냥 단답으로 대답만 해주는 정도?
7개월 전
글쓴둥이
선톡이나 질문 절대 안하고?
7개월 전
둥이5
대답 대충하기
7개월 전
둥이6
카톡 최대한 늦게 읽고 대화 안이어지게 답장하기
7개월 전
둥이6
계속 봐야하는 사람 아니면 걍 안읽씹
7개월 전
글쓴둥이
이거 뭔지 알거 같아서 씁쓸하다ㅋㅋㅋ
7개월 전
둥이7
여지 안주려면 아예 바운더리 안으로 안들어 가 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴둥이
그럼 사적인 대화 절대 안해?
7개월 전
둥이42
지금도 여지 안주려고 대답 안하잖아
6개월 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이8
안읽씹/ 답장 개늦게 함
7개월 전
둥이9
카톡 끊을라하고 약속 제안들어와도 거절
7개월 전
둥이10
먼저 말 안 걸기, 말 걸면 단답으로 끝내기(실생활 카톡 전부), 마주칠 일 있으면 무표정으로 있기, 플러팅 같은 행동에는 반응 안 하거나 과하면 싫다는 티 확실히 내기
7개월 전
둥이11
진짜 꼭 필요한 대화만 함 연락 당연히 안 봄
7개월 전
둥이11
카톡을 보내든 말든 안 읽고 씹음 업무적으로 필요한 말에만 대답함
7개월 전
둥이12
질문 안 하기
7개월 전
둥이12
묻는 말에 대답만
7개월 전
둥이13
그냥 친구라고 생각했을때는 연락 어느정도 빠르게 하다가 뭔가 선 그어야되나?싶어지면 티나게 연락 텀 늘림
7개월 전
둥이14
다른 사람 소개시켜준다고 함, 카톡 안읽씹
6개월 전
둥이15
카톡 답장 개늦게함. 기본2시간 늦으면 하루이틀 뒤
6개월 전
둥이15
둘이 약속 잡는거는 핑계대면서 다 피함
6개월 전
둥이16
카톡 답장 엄청 느리게 하거나 읽씹하고, 말 안이어지게 대답
6개월 전
둥이17
싸가지없게 대답 비꼬기
6개월 전
둥이18
답장할때 마무리멘트하기
6개월 전
둥이19
답장 늦게하고 할말없게 함
6개월 전
둥이20
일부러 눈 피하고 자리 뜨기
6개월 전
둥이21
대화를 안이어나감
6개월 전
둥이22
카톡답장안함
6개월 전
둥이23
말투부터 다름
카톡 읽씹 좋아하는 거 티내면 대놓고 불편하다고 거절

6개월 전
둥이24
질문해도 걍 단답 or읽씹
6개월 전
둥이25
카톡 안읽씹하거나 필요할 때만 찾고 다시 안읽씹하기
6개월 전
둥이25
싸가지 없어보이지만 미한테 걸리고 나서 이렇게 됨
6개월 전
둥이26
그냥 남자로 안 보이면 앞에서 개난리 다 쳐 쌍욕하고 뒷담하고 기습비난하고 그럼...
6개월 전
둥이26
아 연락은 걍 안 함 최소한만 하거나 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 하면 100프로 관심없음
6개월 전
둥이27
앞에서 딴남자 얘기함
6개월 전
둥이29
그냥 모르는 사람 취급함 근데 이름도 애초에 모름
6개월 전
둥이30
난 좀 더러워져 모닝💩 성공했다 알려주고
오는 길에 잘생긴 남자 봤다 운수 좋다 말함

6개월 전
둥이31
무시
6개월 전
둥이32
다 똑같구만 나도 단답+대화 빨리 마무리하려함
6개월 전
둥이33
도움안받을라함!
6개월 전
둥이34
카톡완전개무시
6개월 전
둥이34
아예 답장을 말도 안되게 일주일 둔다든가 난 그냥 안읽씹. 날 어케 생각하고 말고는 1도 상관없고 도움 거절
6개월 전
둥이35
대화 안이어가고 카톡 답 최대한 늦게
6개월 전
둥이36
대화하다 정적이 생겨도 그러려니 함
6개월 전
둥이37
연락안보거나 단답하기
대화할때 안웃어주기

6개월 전
둥이38
카톡 안읽씹
나 부른거 들었는데도 못 들은척 지나가기
어쩔 수 없는 상황이면 단답

6개월 전
둥이31
안읽씹 또는 읽씹은 기본이고
절대 도움 안 받으려고 함
대화 걸려고 해도 대충 보고 대충 말함
선톡 절대안함

6개월 전
둥이39
선톡 절대 안함
단답이나 늦게답장
말 안이어지고 반응만/묻는거에 대답만함
사회용 말투쓰기

6개월 전
둥이40
무시
6개월 전
둥이41
대화 자체 이어가려고 안함 카톡이나 대면에서도
6개월 전
둥이43
카톡 공적인 얘기 아닌 이상 안 함... 만약 우연히 만나서 옆자리에 안거나 해도 인사정도만 하고 폰 봄
6개월 전
둥이45
아예 카톡 안읽음 평생 그러다가 1년정도 지나면 톡방 나가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전