모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l

항상 내가먼저 데이트하고싶어함 ..내가 어디가자

저기가자 적극적으로 실행해야 움직여줌

계획도 안세우던데

애인이 만나고싶어는하는데

구체적인 계획을 항상 안짬..

간절함 없어보여서 짜게식음

전애인들은 항상 활기차고 어디가고싶어하고

조앗는데 ..

이번 남33친은 금방 헤어질거같아 걍 ㅅ아오 ㅋㅋ

둥이1
한번 얘기해바 내 친구도 그 점 서운하다고 하니까 좀 고친거같던데
5개월 전
글쓴둥이
이거 말하는거자체가 부담스러울까바 말을못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이1
말했는데 부담스러워하고 고치지않으면 그때 헤어짐을 고려해바 갠적으로 회피형 너무 싫어해서..ㅎ휴ㅠ
5개월 전
글쓴둥이
회피 오지긴해 ..
이거 병이라..

5개월 전
둥이2
내 애인도 그러는데 난 걍 포기했으
5개월 전
글쓴둥이
둥이 대단 ...견딜수있으..?
나 극 회피형이라 쌓아둿다가
걍 헤어지려고

5개월 전
둥이2
그냥 데이트 하는 날에 내가 먼저 우리 또 언제 만나?? 하고 물어바
5개월 전
둥이3
원래 식는게 당연한거임ㅋㅋㅋ 애인이 아니라 친구였어도 더이상 친하게 안지내고싶어짐..
5개월 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋㅋ 아무리 잘생겨도
맘이안가더라 ..아는지모루는지 ㅋㅋㅋ
여자가항상 리드했었나?싶기도해~..

5개월 전
둥이4
말해 서운하다구
5개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 말해줘도 똑갘을거같아
몇번 떠보긴했어 너는 여자가 ㄹ항상
리드했었냐고 물어봤었는데
상대가 하자는대로만 했었데~^^
으휴

5개월 전
둥이4
그래도 말하는거랑 말안하는거랑 달라..!ㅎㅎ 떠보는거말고 직접적으로 나 너 그러는거 서운해! 고쳐줬으면 좋겠어 라는식으로 공식적으로 얘기하는게 꽤나 의미가 커.....왜 나만 데이트짜고 나만 열심히해? 넌 하고싶은거없어?라고 먼저 입을떼봐 그러면서 천천히 다 말하고ㅋㅋ그 이유가 뭔지 이유가 크게없고 노력을 안하는거라면 지금 이관계에 무성의한거니까 그거에대해 서운하다 라고 얘기할 명분이 있지...당연히
5개월 전
둥이4
말 안하면 몰라.....너혼자 그렇게 생각하고 판단하고 관계는 발전을 전혀 못하고 그러다가 헤어지는게 얼마나 안타까운일인지...그냥 입뻐끔! 얘기한마디만 하면 1퍼센트라도 달라질걸ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 그렇게 생각만하다가...쩝...나는 진짜 그거 미련한짓이라고 생각해...얘기해..제발....ㅎㅎㅎ....대화를 해야 풀리고 해결 방안을 찾고 바뀌지....기회조차 안주고 결단내리면 뭐어쩌자는겨....
5개월 전
글쓴둥이
참 난감해
내가 말해줘야하는다는거 자체가
너무ㅜ 슬픈거같애
ㅜㅜ맞춰가는것도 너므 귀찮고.. 전연애들이 익숙해서
그런가...ㅠㅠ

5개월 전
둥이4
그니까 니가 그것도 다말해 내가 이런거얘기해야겠냐면서 서운함을 토해내야지.....그래야 애인이 잘못했음을 깨닫고 바뀔거아냐 그래도 안바뀌면 그때 헤어지면되는거고 그게 맞는수순이지 혼자꿍하고 앓다가 헤어지면 니만 이상한사람 되는거야....ㅎㅎ...진짜 회피형이 맞구나.. 그런걸 해야 더 감정이 깊어지고 애정도가 높아져 ㅋㅋㅋㅋ...계속 그렇게만하면 발전이 없어 진짜야ㅎㅎ...한번 얘기해봐ㅇㅇ 처음부터 서운해!!이런식으로 얘기안해도되고 데이트 하고싶은거없냐 나만 데이트생각하는거같다 슬슬 얘기하다가 조율하는거지
5개월 전
둥이4
처음부터 완벽한사람은 이세상에 아무도없음 ㄹㅇ 평생못만나 ㅇㅇ
5개월 전
글쓴둥이
4에게
너무고마워
긴글 ㅠㅠ😮😮🩵

5개월 전
둥이5
미안 ㅜㅜ타고난게 이래서
5개월 전
글쓴둥이
왜 사과해 ㅠㅡㅠ 갠차나
5개월 전