모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 531l
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

어제까지 참다가 갑자기 오늘 헤어지자고 한 상황이야

나는 어제까지 연애하다 갑자기 차여서 사랑하는 마음이 안 사라져서 엉엉 울면서 붙잡았는데 안 잡히더라

절대 안 잡히겠지?

둥이1
모르지머
7개월 전
글쓴둥이
오늘 엉엉울면서 붙잡았는데 절대 안 흔들리던데ㅠㅠ
7개월 전
둥이1
그거야 오늘 헤어졌으니까 그렇지
7개월 전
글쓴둥이
그래…? 언제 연락하면 잡힐까…? 너무 갑작스레 나를 사랑하는 마음이 사라졌대
7개월 전
둥이1
그건 아무도몰라 ~~ 시간 지나도 안잡힐수도 있는거야 일이주일 최대 한달 참아보고 그때도 걔가 그리우면 연락해봐
7개월 전
글쓴둥이
1에게
지금이 너무 그리워
나 힘든 시기인데 나만 내버려두고 가버린게 너무 미워
어제까지 나 예쁘다고 안고 뽀듬뽀듬 해줬는데 사람이 어떻게 이렇게 변해?

7개월 전
둥이1
글쓴이에게
사람 마음이 다 글치 머 지금은 너가 할수있는게 없어 그냥 이악물고 참다가 연락해봐

7개월 전
글쓴둥이
1에게
그런거야? 내가 연락하면 받던데 그래도 안 잡히겠지?
이 악물고 참아야할까? 그러다가 그 사람이 연락올 확률은 없겠지?

7개월 전
둥이1
글쓴이에게
그건 아무도 모르는거라고요 일단 너가 할수있는걸 해 잊어버리려고 노력해봐 그리고도 안되면 연락해보면 돼

7개월 전
글쓴둥이
1에게
하… 그냥 잊으려고 해야하는거야? 잡으려고 해봤자 안되는 문제인건가? 잊으려고 해보고 안되면 고통스러우면 연락 해봐야하는건가
일방적으로 차인게 너무 속상해

7개월 전
둥이2
아닝 잡히기도 해
7개월 전
글쓴둥이
절대 안 흔들릴거래 ㅠㅠ
근데 내가 창피하게 엉엉울면서 안아달라고 했더니 안아줬어
내가 미안하다고 했는데도 안 잡혀 ㅠㅠㅠㅠ

이주 있다가 다시 연락 해볼까?

7개월 전
둥이2
시간을 딱 정해두지말고 일단 며칠만 있어봐
7개월 전
글쓴둥이
웅… 그러면 내가 나아지고 좀 잊으면 덜 고통스럽겠지? 시간 갖고 헤어진것도 아니라 갑자기 일방적으로 통보한거야 ㅠㅠ
7개월 전
둥이2
이별사유가 뭔데?
7개월 전
글쓴둥이
2에게
내가 너무 고집이 세고 가치관이 안 맞고 본인을 한심하게 여겨서 마음이 식었대…
나는 내 나름의 걱정이였는데 ㅠㅠ 내가 바뀌겠다고 했는데 그것도 싫대 나를 바꾸고싶지 않대

7개월 전
둥이3
이유가 너무 짜증나는데 갑자기 사라지다니 뭔
7개월 전
글쓴둥이
사랑이 식고 있었는데 티를 안 냈는데 어제 결심하고 얘기를 한 거래… 나도 권태기 왔는데 나는 참고 이겨냈는데
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴둥이
그래…? 둥이는 다시 연락해봤어? 사랑이 어떻게 갑자기 하루 아침에 식어? 내가 이러면 더더욱 잘 헤어졌다 할까?
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
진짜 자기나 나 좋다고 쫓아다녀서 사귄건데 어떻게 그렇게 사랑이 갑자기 휙 식어버리는지 모르겠어
둥이도 이주뒤에 연락하고 그랬는데도 아니라고 했어?
좀 떨어져있다보면 다시 그리워지진 않을까?

7개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
흑흑흑흑 보는 내가 다 마음이 아파 ㅠㅠ
둥아 너무 고생 많았어 ㅠ

7개월 전
둥이4
갑자기 그랬다거..? 매너도 없고 뭣도 없는데 붙잡혀달라고 들이대지 말고 차분히 마음 가다듬고 있는게 어때?
둥이가 너무 갑작스러워하는건 이해하지만 그사람이 정말 좋은 사람이고 진짜 너를 소중하게 생각하고 있었다면 그러면 안되지

7개월 전
글쓴둥이
진짜 나한테 너무너무 잘 해줬었거든…
일단 너무 당황그러워서 차분하지 못했어 ㅠㅠ
이제 사랑하지 않으니까 안 소중한가봐… 들이대지 말고 가만히 있으면 연락 올까? 먼저 연락은 안 오겠지?

7개월 전
둥이4
지금 너가 아무리 붙잡혀달라고 말 해도 걔는 이미 너한테 헤어지자고 말 한 상황이라 바로 연락이 오진 않을거야..ㅠㅠㅠ 오히려 자기가 위인 느낌으로 받아들여서 쟤는 언제든 연락해도 날 받아줄 사람~~ 하고 생각할수도 있을것같아
나중에 자기가 뭐.. 권태기 등의 이유로 너무 갑자기 그렇게 생각한 것 같고 지가 후회된다면 연락 오지않을까?
둥이한테 잘해줬다고 하니까 내가 다 속상하지만 잘해줄 사람이였다면 끝까지 잘해줘야했다고 생각해 내 기준 절대절대 좋은 사람 아니야
지금은 힘들겠지만 억지로 잡으려 하지 말고, 하루 아침에 이렇게 매몰차게 대할 일이였는지 잘 정리해보고 있자..

7개월 전
글쓴둥이
웅.. 자기가 헤어지겠다고 생각하고 결심해서 흔들리지 않고 상황을 이렇게 만든거에 대한 책임을 지겠대
내가 무슨 말을 해도 만나서 대답도 안 하더라구
지금 힘들긴한데 후회는 절대 안된대 자기가 나한테 너무 잘했기 때문에 후회가 하나도 안 되고 후련할거래 근데 진짜 잘한건 맞거든
진짜 너무 매몰차서 속상해… 억지로 붙잡고 내 곁에 두고싶어…ㅠㅠ 근데 그래봤자 역효과만 나오겠지?

7개월 전
둥이4
완전 역효과일 것 같아.. 댓글 보니까 억지로 그런다고 해서 붙잡힐 사람은 아닐 듯.. ㅠㅠㅠ
나중에 정말 둥이가 못 잊겠다면 연락하자..! 지금 당장 붙잡는 것 보단 시간을 두고 연락하는게 더 낫지
주변만 봐도 헤어졌다고 하다가 한두달 뒤에 다시 사귄다고 하는 사람들 많잖아
지금은 잘해준 것만 생각나겠지만 나중에 너도 마음 정리가 끝난다면 그냥 매몰차게 널 떠난 나아쁜 놈일 뿐이니까 너무 미련만 갖지 않길 바래

7개월 전
둥이5
일단 놔줘
7개월 전
글쓴둥이
일단은 놔줘야겠지…? 다들 그러다가 너무 그리우면 연락해보래 근데 나는 아직 사랑하는 마음이 그대로인데 너무 힘들어 ㅠㅠ
7개월 전
둥이5
걔도 너 안 사랑하는데 너가 자꾸 이래서 힘들걸..
7개월 전
글쓴둥이
어제까지만해도 안아주고 예쁘다도 해줬거든… 힘들대.. 내가 이래서도 힘들고 자기 마음도 힘들대…
그럼 좀 잡햐 주면 되는거 아냐?

7개월 전
둥이5
그냥 좋게좋게 헤어지고 싶으니까 그런거지
너랑 사귀기 싫은건데 왜 잡혀

7개월 전
글쓴둥이
5에게
그런건가… 나랑 이제 더이상 사귀기 싫은건가… 그런건가보네 ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
둥이5
글쓴이에게
싫으니까 헤어지자하지

7개월 전
글쓴둥이
5에게
따끔하게 말해줘서 바로 연락 끊었어 고마우ㅜ….

7개월 전
둥이5
글쓴이에게
잘했어 고생했어
무슨 일이 있어도 니 옆에서 있어주는 사람 만나자

7개월 전
글쓴둥이
5에게
웅웅… 그냥 어떤 핑계를 대든 나한테 식은 사람이였어…

7개월 전
둥이6
어캐댓어
5개월 전