모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

20데 후반에 결혼 적정기에 들어서서도 짝사랑 심하게 하는 사람 많아?ㅜㅜ 짝사랑 때문에 너무 힘들다🥺

둥이1
그럴 수 있지!
7개월 전
글쓴둥이
좋아하는 사람이랑 연애하는 친구들 보면 무러워ㅠㅠ
7개월 전
둥이2
전혀 나도 아직도 짝사랑때문에 힘들어하는데 올해 나도 30살...
7개월 전
글쓴둥이
짝사랑 한지 얼마나 됐어?
7개월 전
둥이2
2년...
7개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 귀엽.,,, 근데 난 이십대후밬인데 짝사랑 안 해봐서 싱기해
7개월 전
글쓴둥이
나두 짝사랑만 해봐서 연애감정도 몰라😭
7개월 전
둥이3
>< 회사 사람이야?? 난 짝사랑할 때의 몽글몽글한 감정이 궁금해.. 근데 또 가슴 아플 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
글쓴둥이
응 회사사람이야.. 짝사랑은 정신건강에 해로워! 헛된 희망 품고 사는 기분이야
7개월 전
둥이4
뭐 어때 모든 사랑은 이루어지기 전에는 짝사랑인 거임
7개월 전
글쓴둥이
우와 좋은말 고마워ㅠㅠ
7개월 전
둥이5
나 19살부터 30까지 짝사랑만 하다가 상대 결혼하고 나 좋다던 애인 두번 사겼다가 별로여서 헤어지고 지금 또 짝사랑중 ㅜㅜㅜ 30중반임~
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!255 11:0749519 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘65 12:2628195 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??66 14:558437 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??53 11:4518601 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해55 10:1318491 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..