모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 560l
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요

[잡담] 나 이런글 보면 숨막히는데 비정상인가 | 인스티즈

나 첫연애때는 많이 신경쓰였거든..? 저런글에 남자들이 다는 댓글들 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이취향이라느니.. 조롱하는 댓글들땜에

근데 남자 만나가면서 느끼는건 다 까놓고 보면.. 남자도… 썩 그ㅠ 제발 니들은 걱정이라도 좀 해라 싶은 애들 많지않아??ㅠㅠ (저도 몸 좋은 남자 만나봤어요..)

난 이제 저런글에 있는 조롱댓들 보면 화가 나.. 인성 파탄 났나봐ㅋㅋㅋ 막상 만나는 남자도 모든 면에서 완벽한 몸이 아닐텐데 왜 자꾸 걱정해!!!!!!!!!!!

둥이1
ㅇㅈㅇㅈ
7개월 전
둥이2
저런것도 가스라이팅 당한거임
7개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 연애해보니깐 이젠 알겠어..
7개월 전
둥이3
나도 답답해 저런 거 보면 어휴
7개월 전
둥이4
이런사람도 있고 저런사람도 있는 거지.. 그리고 가슴이 작을수록 좋아하는 남자는 없어도 가슴크기를 아예 신경 안쓰는 남자는 널림. 가슴뿐만 아니라 사람의 모든 요소에 대해서 똑같음. 어떤 사람에겐 어떤 요소는 아예 중요하지 않을 수 있음.
7개월 전
글쓴둥이
이거 마방감인지 모르겠는데 내 전전남친.. 헬창이라 키크고 몸좋았는데 내가 전혀 못느꼈었음 그치만 사랑했었다… 마자마자 익 댓 공감
7개월 전
둥이5
진짜 공감 자글방이라 걍 쓰루하긴하는데 진짜 이해안되고 한심함
7개월 전
둥이6
ㅇㅈㅇㅈ
7개월 전
둥이7
자기검열 너무 심함 맨날 한숨 개크게 쉬고 뒤로가기 누름 ㅋㅋㅋ.......
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!256 11:0750921 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??71 14:559044 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘65 12:2629182 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??56 11:4519555 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해56 10:1319235 0