모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 보조배터리 사본사람? | 인스티즈

사려는데 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 작고 조았음
1개월 전
충전은 좀 돼? 별로 안된다는 후기 많아서
1개월 전
익인1
내가 느끼기엔 1.6 ? (최대로 한번, 절반정도 한번 정도) 충전 되는거가툼
1개월 전
익인1
충전 잘 됨 !
1개월 전
익인2
헐 이거 쓰능데 ㄱㅊ음
1개월 전
그래? 한번에 충전 얼만큼 돼?
1개월 전
익인2
그냥 한 번 완충…?정도
1개월 전
익인3
13미니 기준 풀충까지는 안되지만 한번 충전하기 좋고 들고다니기 편해 근데 산지 1년? 만에 하나 고장나서 남은 하나 쓰는중
1개월 전
익인3
1년도 아니네 작년 7월에 샀는데 올초에 고장남 ㅠ
1개월 전
익인4
용량대비 비싸다
1개월 전
익인20
2개라그럴걸
1개월 전
익인5
도킹형 별로야 충전도 잘 안되고 불편함
1개월 전
익인6
난 5000가지고 안되서 안씀 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
개조와 다빨아먹으면 15퍼에서 70퍼정도됨
1개월 전
익인8
이런거 여행용으로 좋음 난 핸드폰 오래 쓴거라 배터리 빨리 닳아서 외출할 때마다 들고다니는디 만족함
1개월 전
익인14
2222 여행에서 잘쓴
1개월 전
익인9
나중에 헐렁해져서 자꾸 빠짐
1개월 전
익인10
5000이면 대충 한번하고 쪼꼼 남아! ㅇ급할때는 괜찮앗어. 다만 끼운상태로 떨구지 않도록 조심해
1개월 전
익인11
5000 도킹형 첨엔 충전 잘 안되길래 쓰레기 하나 생겼구나 싶었는데
몇번 완충 방전하니까 좀 쓸만해짐

1개월 전
익인12
별로 안썼는데 고장남..
1개월 전
익인13
나 이거 유럽 갈때 갖고갔어!
1개월 전
익인13
고속으로 사 충전 개빠름
1개월 전
익인15
충전 잘 되고 빠름 다른 건 c to c 충전 안 되는데 저건 되니까 씀 도킹형 c to c 호환인지 꼭 확인
1개월 전
익인16
충전 빠르고 평소에 가볍게 들고 다니기 좋아 근데 여행용으론 용량 살짝 부족했어
1개월 전
익인17
나 잘쓰고 있음
1개월 전
익인18
도킹형 잘부러져서 난 별로ㅠ
1개월 전
익인19
여행 다닐 때 좋으나 충전 잘 안 더ㅣㅁ
1개월 전
익인20
좋아 싸고 간편하고 충전은 딱 풀충 한번 되던데?
1개월 전
익인21
나 이번에 사서 써봤는데 여행 다닐때 쓰기 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인22
그립톡이랑 궁합이 좋아 난 맥세이프 그립톡 써서 긴급용으로 들고댕기는중
1개월 전
익인23
나 여행때문에 샀는데 기대이하 편하긴 한데 용량 너무 적고 생각보다 잘 안돼
1개월 전
익인24
헐랭헐랭하다가 결국 충전 안돼서 버림
1개월 전
익인25
개조아..
18일 전
익인26
ㄴㄴ 이거 나 원쁠원으로 샀었는데 얼마 안가 고장남 하나는 쓰지도 않았는데 고장나있더라
13일 전