모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

사직갔다가 친구들이랑 남포에서 한잔 하면서 밥먹고싶은데 추천할만한 곳 있나요??

갈맥1
남포보단 차라리 자갈치시장 가서 회 먹는게 어때?
7개월 전
글쓴갈맥
회를 못머거여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
7개월 전
갈맥2
고향김치전골이랑 대정양곱창 밖에 모르는 나 ㅠ...
7개월 전
갈맥2
부산역 근처면
그집곱도리탕, 홍성방, 니시나리 ?

7개월 전
갈맥3
부평동에 더 가깝긴 한데 세정이 그 근방에선 유명한데 웨이팅이 지난해 미쳤었다고 들었어 아 그리고 양곱창 골목 유명한데 굳이 백화 가지 말고 그 근방 다 비슷한 스타일이니까 그 근처로 가는게 조아
7개월 전
갈맥3
근데 사직에서 야구보고 만나는거면 동래가 가볍게 술마시고 놀기는 더 좋을텐데 관광도 겸하는거야? 사직야구장 승리의 통닭도 좋은데 닭지리 맛있어 + 혹시 사직 괜찮으면 사직에 [어정]이라고 작은일식집 있는데 여기 좋아
7개월 전
글쓴갈맥
한잔 하고 바로 부산역에서 기차타구 집 갈거라 ㅠㅠ 남포가 좋을거같아소 ㅠㅠ
7개월 전
갈맥4
세정, 대정양곱창,이재모피자 정도? 세정은 웨이팅이 진짜 미쳤어
7개월 전
갈맥4
아니면 초량에서 먹는건 어때 초량에서 부산역 도보로 갈 수 있어서
7개월 전
갈맥5
자갈치역에 곱창골목(백화가 유명한데 대광도 괜찮아)
자갈치 쪽에 곰장어 포장마차거리?도 있는 걸로 알아 맛있었는데 단골은 아니어서 가게는 검색해보는 게 좋을 듯!
부산역 차이나타운에 홍성방 여기 유명해

부산역 앞에 평산옥 열무국수가 맛있단 말은 들었는데 안 가봐서 그냥 추천 전달?로 봐줘

7개월 전
갈맥6
이재모피자! 남포에도 있고 부산역 앞에도 있어
7개월 전
갈맥7
남포동 홍소족발 짱맛탱
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 자옥이 누구니16 10.17 22:363331 0
롯데 이정도면 재엽이 합석시켜줘라 10 14:163004 0
롯데 군인 박세웅 대박이댴ㅋㅋㅋㅋ10 15:471979 0
롯데황숭이 홈런 세개깐날 4/21 11 10.17 22:121066 0
롯데어제부터 나부기 배랑 눈 마주치고 있는데 8 10.17 21:571117 0