모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l

전 애인이 혼자가 더 편하다고 그만 만나자했는데

어제부터 좀 잘생긴 사람들 인스타

계속 팔로우 먼저 걸고 좋아요 누르는건 뭘까?

인스타 스토리 좋아요 누르고 디엠보내고

맞팔하고 친해져서 만나보려는 건가?

둥이1
본문과 재회가 전혀 관련이 없자나
그냥 잘생긴 사람이랑 인스타 친구 되고 싶나봐..

5개월 전
글쓴둥이
재회하고 싶은데 이제 나는 다 잊고 다른 사람들이 눈에 들어오나해서ㅠ
5개월 전
둥이2
연애보단 걍 잘생겨서 일듯
5개월 전
글쓴둥이
디엠으로도 많이 만난다는데ㅠㅠ
5개월 전
둥이2
걱정되면 먼저 연락해봐
5개월 전
글쓴둥이
전여친이 INFJ라 도어슬램 한듯 ㅠ나 인스타도 차단하고 저번에 이미 헤붙 한거라ㅠㅠ
5개월 전
둥이2
인프제면 기대하지말어... 걔넨 아님 아닌 거임 내 주변 인프제도 다 그래 헤어지고 새로운 상대 금방 찾던데
5개월 전
글쓴둥이
2에게
아 그래? 진짜 가능성 없구나 INFJ는 ㅠ
지금 새로운 사람 찾는건가 보네ㅠㅠ 얼굴도 이뻐서 충분히 금방 가능하겠네...

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯94 09.07 11:4948023 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1028634 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253430 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1533826 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에50 09.07 12:5923716 1