모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/14) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

매일 틈만나면 4-5시간씩 통화했어서 그런가 일주일 밖에 연락 안했는데 엄청 허전해..

둥이1
그럴만하넹,,,
7개월 전
둥이2
왜 썸붕난거야?
7개월 전
글쓴둥이
안맞는부분으로 약간 말다툼 했는데 벌써부터 이러면 자기는 더이상 못만날거같다고 그래서 연락 그만 하기로 했서..
7개월 전
둥이2
에휴 안 맞는 부분이 맞춰지지 않을정도로 컸나보네,,,ㅠㅠ 어차피 사겨봤자 안 맞는 부분때문에 계속 싸울께 뻔한데 감정소비 더 하기전에 잘 끊어냈다고 생각하자! 당분간은 공허하겠지만 바쁘게 살고 이겨내다보면 너랑 더 잘 맞는 좋은 인연이 나타날꺼야~!
7개월 전
글쓴둥이
고마워!!ㅠ
7개월 전
둥이3
힘내
7개월 전
글쓴둥이
고마웡ㅠ
7개월 전
둥이4
ㅠ..나 그렇게 썸붕낸지 삼개월인데 아직도 가끔 생각나서 미치겠다 ㅠㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
연락 해보거나 온건 없어?ㅠㅠ
6개월 전
둥이4
응 ㅋㅋㅋㅋ 연락은 하고싶긴 한데 뭐 상대방도 안오는거 보면 날 별로 안좋아하나싶고 나도 굳이 내 자존심 내려가며 연락은 안하고싶어서 ㅠ
6개월 전
둥이4
안맞는 부분있었으니까 차피 만나봤자 또 그런걸로 다툴거같기두하구 ㅠ
6개월 전
글쓴둥이
그치 나도 그렇게 생각해ㅠㅠ 안만나는게 맞는건데 생각은 계속 나서 짜증난다ㅠ
6개월 전
둥이4
글쓴이에게
나두 ㅠ .. 근데 다시 연락해봤자 반응 안좋을꺼 뻔해서 썸붕1일차로 돌아갈수도 있으니까 그냥 참자.. ㅠ 맘있었음 상대방이 여락왔겠지 ㅠㅠ

6개월 전
글쓴둥이
4에게
마쟈.. 둥이는 얼마나 연락했어?ㅠㅠ

6개월 전
둥이4
글쓴이에게
나 이주^^..이주긴한데 진짜 오랜만에 연애할정도로 맘에 드는 사람이였거든 ㅠ 그래서 좀 오래가나봐 ㅠ

6개월 전
글쓴둥이
4에게
으후 나도 그래ㅠㅠ 우리 둘다 더 좋고 잘 맞는 사람 꼭 만나쟈..!!

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!268 10.17 11:0778020 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??145 10.17 14:5523105 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??85 10.17 11:4533182 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘87 10.17 12:2645985 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1331758 0