모바일 (밤모드 이용시)

작년 보니까 4/3쯤에 벚꽃 다 지는 중이라는 글이 많네....^^ 주르륽

익인1
마자..남쪽은 따뜻해요 ㅎㅎ
3개월 전
4월 초............ 휴가까지 눈치 보며 냈는디.......... 엉엉
3개월 전
익인2
이미 목련은 폈다가 지는중
3개월 전
목련이...... 지고있어.......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 아직 피지도 않았슈ㅠㅠ 그래도 벚꽃 꽁무니라도 볼 수는 있겠쥐....?
3개월 전
익인3
예...?
3개월 전
익인14
헐ㅈ딘짜???????
3개월 전
익인17
?!!어디야?? 우리동네 목련은 안피엇는데
3개월 전
익인2
나 창원 ㅋㅋㅋ 회사 앞이 해가 잘들어서 너무 따뜻해서 그런가
3개월 전
익인19
대박 !!!!!
3개월 전
익인2
아마 겹벚꽃은 가능할지도?
3개월 전
겹벚꽃?!?!?! 더 좋은데?! 부산은 진짜 따뜻하구나.......... 담엔 더 일찍으로 계획해야쥐ㅜㅜ
3개월 전
익인4
올해는 날씨가 너무 따듯해서 서울도 벚꽃개화가 3월말이라는 얘기가 있더라고.. 기왕 휴가냈으니 부산가서 재밌게 놀자!
3개월 전
허엉 올해 엄청 빠르네....? 구래야지 맛난거 먹구 카페만 가도 시간이 없다!!!!! 고마워잉
3개월 전
익인9
겹벚꽃 민주공원 진짜이뻐 근데 4월엔 다...없던거같은데...
3개월 전
fpd애에에에ㅔ에엥ㄱ 겹벚꽃도 져????!!!!
3개월 전
익인9
악 잘못말했어 내가 4월초에 갓다가 휑해서 다진줄아랐는데 이제막 피기 시작하는거엿어....그떄가면 애매할수도잇을거같어 흑흑 그래도 부산 다른볼거많으니까 재미나게 놀다갔음 조켓다...
3개월 전
아아아앗....... 나 완전 애매할 때 가네....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 고마웡 조개구이 ㄱ돼디국밥아 기다려라....

3개월 전
익인5
올해는 더 빨리핀대 ㅠㅠ
3개월 전
글쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ 개화시기 찾아좠는데 3/27이라길래 안심햇지 머야..ㅋ^^....
3개월 전
익인6
그옆지역 벚꽃축제는 3/22 시작이야!
3개월 전
익인7
남쪽은 생각한 거 보다 일주일 빨리 와야혀..
3개월 전
익인8
헉 부산은 4월 되면 꽃 거의 없어 3뭘 말의 그 주여야 예쁘게 볼 수 있어
3개월 전
익인8
우리는 3/23 가기로 함......
3개월 전
또르륵 몰랏서잉....... ㅠㅠ 그냥 바다 보고 쉬는 거에 만죡해야겠당......
3개월 전
익인8
일정 못 당겨? ㅜㅜ 아쉽다 그 주에 비만 안 오면 그나마 덜 떨어진 것들 볼 수는 있는데 비 안 오기를 바랄게
3개월 전
익인10
부산은 보통 3월 마지막주 전주부터 시작해서 마지막주가 하이라이트라... 그때되면 비가 와서 거의 없어진 상태일걸 작년에 나두 4월 1일 갔는데 만개한거 반 떨어지는거 반이었어
3개월 전
익인10
근데 올해는 더 빨리 피는편이라해서 보기 힘들수도ㅠㅠ
3개월 전
익인11
우리집 쪽에 벚꽃나무에 분홍색으로 하나 둘 피기 시작했어🌸
3개월 전
익인12
진짜 나 작년에 3월 마지막주 부산가면서 당연히 아직 안피겠지 하고 갔는데 만개했어쓰…..
3개월 전
익인13
서울도 원래 3월 막주부터 벚꽃놀이니까.! 작년은 늦었지만ㅜㅜ 요즘 기후변화가 너무 심해서 올해도 4/3이면 혹시 몰라
3개월 전
익인15
일정 땡겨!!! 어차피 숙소 무료취소기간 아니야??
3개월 전
슬프지만 휴가를...... 못 바꿔...... 푸할항
3개월 전
익인16
우리 동네 벚꽃 슬 피기 시작하도라!
3개월 전
익인18
헐 올해 벚꽃 진짜 빠르구나... 일정 3월 말 주말은 우때..!!!
3개월 전
익인20
아니면 윗지방 어때
3개월 전
익인21
최대한 3월 막주전에 와야행
3개월 전
익인22
3/23,24노렸어 키키
3개월 전
와악 그때면 벚꽃 도 안 보일줄 알았어
3개월 전
익인22
난 해운대쪽 가는데 벚꽃나무가 있으까? 이 시즌엔 처음가봐 ㅋㅋ 쓰니 갈때까지 남아있기를!
3개월 전
익인23
민주공원은 겹벚꽃이라 꽃이 늦게 펴 숙소 위치랑 그렇게 멀지 않으면 민주공원 가봐
3개월 전
부산역 근처구망.....?!!! 마지막날에 가봐야겠당ㅎㅎㅎ
3개월 전