모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 635l

썸남 어제 세번째 봤는데,,,

인팁인데 평소에 약간 소심하고 자기 영역이 뚜렷한 느낌?이햐 혼자 집에 있는거 조아하고!

근데 어제 인팁이 만나자길래 밥먹고 지하철까지 바래다주는데 혼자 팔짱끼구 걷길래 내가 신호등 바꼈을때 뛰자구 인팁이 손잡았거든???? 신호등 건너오쟈마자 인팁이 손빼능고?

그래서 걷다가 내가 다시 손내밀었더니 잡아줌

근데 손에 힘이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장이라도 스르르르 풀릴거가튼? 느낌 띠밤 거의 인팁은 손을 닿는 정도고 나혼자 잡고있음여^^ㅎ,,,,

아무튼 그러다가 역안으로 들어갈라고 에스컬레이터 타면서 또 자연스럽게 스르륵 놓더라고? 흠…..

그러면서 머쑥한지 약간 내 어깨를 주물주물해줌 뭐쥬?

그리고 우린 이미 첫날 스킨십 다한 사이임,,,,,

집에 잘갔냐그러고 아침에 내가 연락없으니까 출근했냐고 걱정두함……

이건 인팁이 손잡는거 시러하는거야 / 부끄러워하는거야 / 아님 내가 그닥인거일까? 알랴주실 인팁,,있나유

둥이1
나 인팁 여자인데 나는 상대가 그닥 좋지 않을 때 그러긴 했는데….. 상대가 그닥 좋지 않은데 길에서 아는 사람 마주칠까봐 손 잡다가 스르륵 놓음ㅋㅋㅜㅜ근데 쓰니는 첫날 스킨십 다한 사이라 하니까 그냥 손잡는 게 불편했을 수도…? 아니면 손에 뭐 신경 쓰이는 게 있었거나
5개월 전
글쓴둥이
아,,그냥 잠자리만 좋아하는건지 헷갈려서ㅠ 뭔가 손잡았을때 인팁이 뇌정지온거처럼 어버버버했어,,평소에 내가 가고싶은 맛집이나 보고시펏던 영화가튼거 기억햇다가 가자하고 이런거보면 나를 싫어하는거 같진 않았는데 손에 힘빼는게 좀 의아했오……나한테 호감인지 모르겠으니 내가 적극적으로 하믄게 맞는지 넘 어렵다ㅠㅠㅠ
5개월 전
둥이1
엥 근데 가고싶은 맛집이나 보고싶었던 영화 기억해서 가자고 하면 백퍼 호감 맞는데?? 난 관심 없는 사람은 진짜 그런거 하나도 기억 못해ㅋㅋㅋ호감 맞는듯 적극적으로 나가면 끌려올걸ㅋㅋ근데 손 뺀 건 왜 그런건지 나도 모르겠다
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4952559 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?70 09.07 13:1033621 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?79 09.07 12:1537333 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 58 09.07 22:4916140 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에52 09.07 12:5924557 1