모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18675l

스킨십 한 뒤로 혈뇨 나와서 병원 같이 가줬으면 했고 월요일에 아팠는데 화수목 다 풀강이라 (병원 문 닫을 시간) 금요일에 가자 했는데 토요일에 애인이 공뭔 시험 보거든 그래서 오늘 시험 보는 지역으로 가서 자야함 근데 어차피 진료 보는 데 30분도 안 걸리는데 가는 길에 잠깐 들리면 안되냐 / 애인은 자기 조금이라도 더 공부하고 싶다 좀만 기다렸다가 다음주에 가자 이런 입장 ㅠ 토요일에 시험 보고 바로 내려오는 게 아니고 하루 친구랑 놀다 오겠대 일요일은 진료 안하구.. 그냥 방치하지 말고 나 혼자 가는 게 맞아?ㅜ 나는 애인 아플때 비뇨기과 몇번 같이 가줬음

둥이1
왜 병원을 같이 가야됨..시간 맞추기도 힘들고 병은 진행되는데 혼자든 아니든 될 때 빨리빨리 다녀와야지
5개월 전
둥이2
나는 내가 혼자 병원가는게 편해서 무조건 혼자가는데.... 병원 미룩수록 너 손해임 바로 달려가자
5개월 전
둥이3
혼자 가 그런 것보다 니 몸이 더 중요함
5개월 전
둥이4
서운하겠지만, 난 몇 년 준비하는 공무원 시험 전날 (그것도 지역 이동해야함) 애인보고 병원가달라고 하진 않을 것 같음….
5개월 전
글쓴둥이
하 사실 애인 공부 열심히 안 했거든 그래서 이게 붙으려고 보는 것도 아니고 그냥 경험삼아 친다는 느낌이 커 ㅠㅠ 그래서 서운한거같아 애인도 다음 시험이 진짜다 이런 말도 했구
5개월 전
둥이4
어찌됐든 공무원 시험이잖아.
애인 입장에서는 지금 시험도 인생에서 중요한 시험인데, 그걸 너가 판단할 건 아닌듯….

5개월 전
둥이5
굳이 왜 같이 가려함,,, 아픈거면 걍 빨리가
나도 공무원 시험 전날 같이 가달라고 안할거같음

5개월 전
둥이6
웅…지금 좀 예민한거같음 쓰니가ㅜㅜ걍 빨리 후딱 다녀오지..
5개월 전
둥이7
쓰니는 아픈 원인이 애인한테 있다고 생각해서 같이 가줬음 하는거 같음 근데 안된다는데 어쩌겠어 서운함보다 건강이 우선이야 혼자라도 다녀와
5개월 전
둥이8
병원은 혼자서도 갈 수 있는 거고.. 스킨십 이후에 혈뇨 나오는 거니까 같이 가 줬으면 하는 마음은 이해하는데 상황이 애인이 하루 전에 타지에 가서 자고 시험 봐야 하는 상황이면 같이 가기는 어렵지 말마따나 병원 진료 30 분이면 끝나는 거 애인 입장에서는 그거 잠깐 보겠다고 들르는 것도 애매하고.. 혼자 다녀와 병원은 미루는 거 아님
5개월 전
둥이9
스킨십은 둘이 좋아서 같이 했는데 모든 원인을 애인한테 몰아 세울건 아니라고 봄.. 그냥 사고 개념인거지. 약간 피해자 심정으로 더 예민한 거 같은데 그렇게 급박하고 걱정되면 일단 너 혼자 가면 안됨,,? 병원 혼자 가면 치료 안해주는 것도 아니고 왜 안가는거임 심지어 중요한 시험이라는데
5개월 전
둥이10
혼자 가
5개월 전
둥이11
어우 근데 토요일에 놀고온다는게 좀 빡치긴하다 걍 너 혼자 가
5개월 전
둥이12
애인 병원 못 가주면서 공부 더 할 시간은 있고
공부 안하고 스킨십 할 시간은 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지때문에 가는건데 미친건가

5개월 전
글쓴둥이
그러니까 ㅋㅋ 내가 병원 얘기 꺼내기 전에 금요일에 우리집 비니까 오라고 했는데 그건 또 오고싶어함 그리고 병원 얘기 하니까 시간없다 이러니까 빡쳤어 ㅎ
5개월 전
둥이17
쓰니가 예민한 줄 알았는데 이거 보니까 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 같이 가주기 귀찮고 시험은 핑계인듯
5개월 전
둥이18
이거 보니까 욕 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이27
엥 이게 오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이14
ㅇㅈ...
5개월 전
둥이16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개이기적 나같음 개화냄 쓰니야...
5개월 전
둥이13
내일 중요한 시험이면 그냥 보내줄거같은데..
5개월 전
둥이15
애야? 인생걸린시험인데 그걸 같이 가달라하네
5개월 전
둥이19
댓글은 읽어봄? 경험삼아 보는 거 같다잖아 공부 제대로 안 했다는데 인생 걸린 시험이면 공부 똑바로 했겠지 ㅋㅋ
5개월 전
둥이20
진짜 개빡침 ....
5개월 전
둥이21
다음날 시험이고 간김에 친구 보는것도 이해가 되긴 하는데 병원간다니까 걱정해줬으면 일단 그걸로... 근데 시험만 아니였어도 같이 가줬을거같긴하네
5개월 전
둥이22
쓰니도 충분히 기분나쁠수 있는데 월요일에 아팠으면 월욜에 다녀오지 아팠던걸 왜 미루고 방치해~
야간진료도 있었을텐데 검색해서 다녀오지ㅠ

5개월 전
둥이23
너 혼자가
5개월 전
둥이24
솔직히 열받을만하고 남친이 지밖에 모르는거긴한데 아프면 빨리 병원 먼저가 몸이 최우선이야
5개월 전
둥이24
괜히 이기적인애 기다린다고 병 키우지말고
5개월 전
둥이25
아니 본인 몸 아픈데 그걸 왜 금요일까지...
5개월 전
글쓴둥이
월요일 오전에 스킨십 하고 오후에 학교 갔는데 피 비치기 시작, 화수목 풀강이라 못가고 알바도 그만 둔 상태라 늦게까지 하는 곳은 진료비 부담될 거 같아서 미루게 됐어 ㅠㅠ 그리고 365가정의학과 같은 곳 말고 비뇨기과 가서 제대로 검사하고 싶었던 것도 있었구
5개월 전
둥이26
아 쓰니 댓글까지 보니까 좀 환멸남 ㅜ (집 비니까 갈까말까 한거) .... 피 나온다는데 나였으면 걱정해서 바로 가줬겠다ㅜㅜ
5개월 전
둥이28
근데 애인도 너무 나몰라라아님…? 너도 그냥 혼자빨리갔다와ㅠ
5개월 전
둥이29
홎자 가 .. 시험 전날인데 같이 가달라는 겣 더 배려없다 ..
5개월 전