모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l
이 글은 7개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

내가 엄청 붙잡았는데, 상대는 마음은 있지만 지금 연애할 상황이 아니라고 나중은 모르겠다고 밀어냈어. 난 너무 힘들지만 버텨보기로 했고…

이렇게 붙잡았다가 시간 흐른 뒤에 연락 받은 사람 있어? 지금은 희망고문이라도 필요해…!ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
ㅇㅇ내가 거의 비슷한 상황이였는데 헤어지자 했을때 내가 첨에 계속 잡았었음. 그리고 한달인가 두달 지나고 지 상황 좀 괜찮아지고 여유 생기니까 바로 연락오더라
7개월 전
글쓴둥이
난 두 달 뒤에 연락했는데 저 말 들었어… 내가 그 친구 힘들 때 의지가 되주지 못해서 이러는 것 같아…ㅠㅠㅠㅠ 미쳐버리게따… 둥이는 재회했어?
7개월 전
둥이1
아 쓰니는 두달 뒤에 붙잡은거구나. 나는 헤어지자 했을때만 바로 붙잡고 그날 계속 얘기해봤는데 애인이 맘 굳힌 것 같아서 그날 이후로는 안붙잡았거든.. 쪼끔 다른 케이스긴 하네. 나는 상대방이 다시 연락와서 미련 철철 넘쳐가지고 미안하다고 다시 만나달라고 했는데 그땐 내가 맘이 식어서 다시 만나지는 않았어ㅇㅇ
7개월 전
글쓴둥이
글쿠나… 고마우! 난 좀 상황을 두고 봐야겠다ㅠㅠ 여전히 좋아한다는데 그 말 때문에 가만히 있지를 못해서 상황을 계속 망치고 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!271 10.17 11:0782860 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??162 10.17 14:5526573 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??92 10.17 11:4536849 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘90 10.17 12:2650494 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 56 10.17 13:5418367 0