모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l
이 글은 7개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

예를들어 자기직전에

ㅋㅋㅋ 이거 하나일지라도 자기 카톡으로 끝나있으면

(내가 읽씹이든 못봤든간에)

항상 출근이 나보다 2시간 빨라서 2시간 먼저 일어나는데도

저어어어얼대 선톡 안해놓음 ㅋㅋ

먼저 일어났는데도 마지막톡이 자기면 절대 아침인사 안하고 그냥 지 할일 한다는 소리

질린다

진짜 그런건가 해서 오후 넘어갈때까지 톡 안하면 끝까지 안함 내가 선톡할때까지

왜 먼저 일어났는데 연락도 없냐고 하면

너는? 마지막으로 톡보낸게 난데 너는 왜 답장 안하는데? 식이야

내가 대화거리 있는 상태로 톡 안보내는것도 아니고

잘자

그래 ㅋㅋ

이렇게 끝난 상태에서 끝난 경우에도 그럼

그래 ㅋㅋ 가 자기면, 하늘이 무너져도 다음 톡은 나여야 한다는거지

둥이1
이상한 고집을 부리네
7개월 전
둥이2
진짜 계산적이고 속좁아보이고 별로다
7개월 전
둥이4
세상에... 너무 쓸데없는 고집이여!
7개월 전
둥이5
진짜 이상하고 필요없는 자존심과 고집 ㅋㅋㅋ
그정도면 나도 잘가 ㅋㅋ 하면 ㅋㅋㅋㅋ보내놓을듯 개짜증나

7개월 전
둥이6
오 만나기 싫은데
7개월 전
둥이7
오 저런애도 연애를 하는데..
7개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??172 10.17 14:5528741 0
이성 사랑방둥들은 시장데이트 할수있어?82 10.17 20:3113588 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 80 10.17 17:5716922 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 59 10.17 13:5421359 0
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음54 10.17 16:0625577 0