모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

아니 진심 지들이 애초에 준비를 잘 하던가,, 엉망진창으로 일 진행하는건 지들이면서 뭔 언플을,, 언플 할 시간에 야구 공부나 해라ㅜ

신판1
정신 나간듯..
6개월 전
신판2
결혼도 안했고 아들도 없는데 시어머니 된 썰 푼다
6개월 전
신판3
미쳤네 미쳤어 우리가 시어머니면 너한테 중계권 보내겠냐??? 네이버에 보내지???
6개월 전
신판3
생각 할수록 빡치네 야 빙티야 우리 아무짓도 안했어 ㅋㅋㅋ 팩스, 트럭, 근조화환 아무것도 안보냈는데 지금부터 그럼 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 가져가놓고 저런 서비스 했는데 불만이 안나오겠냐???
6개월 전
신판4
언제는 변화 적응 못하면 야구 망한다라이팅하더니 이제와서 시어머니 천만명이라 힘들댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국민 5분의 1이 야빠인데 야구가 왜 망하냐고 나가라고
6개월 전
신판5
그럼 왜 시어머니 말 안들음? 싫으면 니가 이혼하고 떨어져나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
ㄹㅇ 어쩌라고 난 애초에 결혼 반대했다고 지맘대로 결혼해놓고 이제와서 뭐라그러네 싫으면 이혼하등가
6개월 전
신판6
나가! 나가! 나가!
6개월 전
신판7
누가 그니까 억지로 하라고 등떠밈? 싫으면 떠나
6개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판9
염병. 그럼 5500원 먹고 우리 크보랑 이혼해
6개월 전
신판10
지뢀하네 진짜 염병
6개월 전
신판11
워딩봐 조오오온나싫다진짜 ㅋㅋ
6개월 전
신판12
야빠들이 그래서 티빙 본사에 트럭을 보냈어? 마차를 보냈어? 애드벌룬을 띄우기라도 했어? 팩총을 했어 뭐했어? 그냥 불만 말했다고 시어머니 취급하네 야빠들 본격적으로 한 거 아무것도 없거든요? 큰 사업에 뛰어들 거였음 준비라도 잘하고 입찰을 하던가 했어야지 막상 시경 뚜껑 먼저 열어보니 준비 1도 안해가지고 중계퀄 떨어져서 말나오니까 죄송하다고 부랴부랴 준비하겠다고 한 지 며칠 지났는데 바로 야구 기자들한테 언플하는 꼬라지 진짜 빙티같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판13
무료였으면 저 제목 어느정도 인정하는데ㅋㅋ 유료화 시켜놓고 저수준이면 당연히 열받는거아니냐ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판14
시어머니가 뭔지 보여줘요? 원해요? 트럭 ㄱ? 근조화환 ㄱ?
6개월 전
신판16
ㅇㅋㅇㅋ 지금까지는 걍 봤는데 이제 진짜 시어머니 해드릴게~ 시어머니가 뭔지 모르는구나?
6개월 전
신판17
언플할시간에 일이나 똑바로할생각을해.. 진짜 정떨어지게하네
6개월 전
신판18
ㅋㅋ시어머니 같은 소리하네 ㅋㅋ
6개월 전
신판19
그럼 제발 이혼해줘..
6개월 전
신판20
기싸움 레전드네
6개월 전
신판21
나 이 결혼 허락한 적 없다
6개월 전
신판22
티빙아 중계가 짜다
6개월 전
신판22
이걸 중계라고 하고 있니?
6개월 전
신판23
시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 진짜
난 이 결혼 반대야 이혼해

6개월 전
신판24
꼬우면 이혼해
6개월 전
신판25
티빙 같은 며느리 둔적 없다.
6개월 전
신판26
야구 시청자가 시어머니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이 집에 시집 왜 왔대
6개월 전
신판27
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 똑바로 하던가 여기 저 워딩에 타격 입을 사람 0임
6개월 전
신판28
🤬
6개월 전
신판29
아 티빙 결제 하던 거 중단 시키고 싶네
6개월 전
신판30
동영아 나대지마ㅠ
6개월 전
신판31
뭐래ㅜ 언플할 정신으로 야구 룰이나 똑바로 읽어보길ㅋㅋㅋㅋ이제 돈 내고 보는데 그 따구로하면 당연히 화나지
6개월 전
신판32
미친건가ㅋㅋㅋㅋ 기자들 티빙한테 왜 이러는데
6개월 전
신판33
그러게 누가 하래? 우린 분명히 반대함
6개월 전
신판34
1000만명이 시어머니면 말 듣는게 낫지 않겠니^^?
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??174 10.09 21:4141744 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1915810 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??129 10.09 19:2918612 2
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116278 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄72 10.09 20:5027871 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..