모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1663l
이 글은 7개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

[잡담] 아무래도 나이키가 최근에 이 디자인에 꽂힌거 같다 | 인스티즈

24-26 한국 국대 어웨이 유니폼

[잡담] 아무래도 나이키가 최근에 이 디자인에 꽂힌거 같다 | 인스티즈

24-25 첼시 홈 유니폼

^^...디자인 왜절애 자개장이랑 소금기 에디션ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ저 요상한 줄무늬에 꽂힌것이 분명,,

꾸공1
첼시 이쁜데….?? 저정도면 예쁜편같다… 일단 우리께 너무 구린고ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
글쓴꾸공
헙 그래??! 첼팬인데 다들 역대급 못생겼다 했는데 예쁜편이라니 왠지 마음이 놓여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자개장보단..낫긴 하다..국대 유니폼이 진짜 레전드 하...한국인 첼팬 우는중
7개월 전
꾸공1
전 유니폼은 뭐 얼마나 더 이뻤던거야?… 저게 못생겼다니 새삼 부럽군ㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
대부분 무난하게 예뻤던 느낌?! 크게 실험적인 디자인도 21-22시즌 빼곤 없었구 아디다스 시절이 레전드!! 꾸공이네는 어느 팀이야?!
7개월 전
꾸공1
나는 해축은 딱히 팀은 없고 걍 코리안리거 위주로 보고있어
7개월 전
글쓴꾸공
1에게
아아!! 한국 선수들 소속팀 유니폼 거의 예쁘던데!! 특히 갠적으로 톹넘 유니폼 홈은 항상 예뻤다고 생각..헿🥹

7개월 전
꾸공2
아 근데 진심 국대킷이 개구려서 첼시킷은 예뻐보임….
7개월 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ인정 국대킷이 진짜 에바오바 진쯔 말도 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
꾸공3
첼시는 파란 파도구나 근데 저게 훨나아
우리나라는 에라이

7개월 전
글쓴꾸공
홀리 파란파도라고 얘기해줘서 고마워,,🥹 팬들 전부 소금기 에디션에 땀자국 난거 같다 그랬는데 파란파도 넘예 감동이야 아 진짜 국대는 홈 보고 에반데 했는데 어웨이 보고 걍 도란나 소리 나왔잖아..아오ㅠㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
꾸공4
이번유니폼이 얼룩말유니폼 뛰어넘는듯 ㄹㅇ
7개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇㄹㅇ 얼룩말을 그리워하는 날이 오게될거라곤 생각도 못했죠,, 아니 사실 그래도 그립지 않아 얼룩말 자개장 둘 다 아웃 아웃
7개월 전
꾸공5
와 첼시 개예뻐보임....
그래도 어웨이는 자개 느낌이라도 있어서
다행인데 홈은 ㄹㅇ 뭐하는 넘임 ㅠ

7개월 전
글쓴꾸공
ㅇㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ첼시 유니폼 칭찬을 들을거라고 전혀 예상을 못했는데 많이 들어서 한국인첼팬 마음 반쯤 위로됐서 고마워..🥹
홈 마블링 어웨이 자개장 둘 다 우열을 가릴 수 없게 개구린데 걍 22-24 유니폼 연장 하면 안되나요,,^_ㅠ

7개월 전
꾸공6
첼시 거는 색 조합이 예뻐서 ㄱㅊ게 보이는데 우리건 구림 그 옛날에 할머니집에 있던 장롱같음
7개월 전
글쓴꾸공
고마우ㅏ 흑흑 ㅜㅜㅠ
ㄹㅇ 국대 유니폼에서 명절에 자주 보던 익숙한 모습이 떠오릅니다,,

7개월 전
꾸공7
첼시킷 오로라같아서 예뻐~~
7개월 전
글쓴꾸공
오로라라니 !!! 오로라 세상에 나 두개 보면서 같이 욕하고 잇었는데 꾸공이들 덕분에 기분이 완전 좋아졌다!!! 고마워🌌💙
7개월 전
꾸공8
첼시킷은 색조합이 괜찮아서 그런가 이뿐데?? 근데 국대는 진짜 아무리 봐도 개못생겼다 어쩌냐………
7개월 전
글쓴꾸공
할 그래??! 다들 예쁘다 해주니 내눈에도 예뻐 보이기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마왕💙국대는... 진짜 나 나이키 디자이너랑 맞짱뜨고 싶음 .........저 요상한 줄무늬 당장 빼 차라리 검은내복 가보자고
7개월 전