모바일 (밤모드 이용시)

내가 야구 급 호기심 생겨서 가보고 싶은데

인터넷은 꼭 회원가입해야만 표를 팔더라고?

그것도 팀별로???

그냥 현장발권은 어려울까? 

아직 어느팀을 응원할지 안할지, 계속 보게 될지 아닐지 몰라서...ㅎㅎㅎ; 회원가입까진 좀 아직 망설여져..

그래도 일단 한번 가보려고 하거든?

꼭 저경기여야 하는이유는 내가 수원사람이라..

가까운데 가보려고 하는거야!

웹소설보다 경기장 직관까지 가게 됐어.. ㅎ 

아는게 아무것도 없어서 질문해본다.

신판1
현장예매도 할수있어! 근데 인터넷으로 다팔리고 남은 자리 중에서만 가능
3개월 전
글쓴신판
아... 야알못인데 어느자리가 좋아? ... 좋은 자리라는 개념도 있구만...
3개월 전
신판1
사람마다 좋아하는 자리가 다르긴 한데 아무래도 포수쪽이랑 가까울수록 잘 보여!
3개월 전
신판2
수원이면 티켓링크였던가 그럴텐데??
대신 구단앱으로가입하면 선예매가능하니깐 더 좋은자리 선택할수있지

3개월 전
글쓴신판
그냥 그날 하루 케이티 팬인척 하면 되나..'ㅁ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
회원가입이 돈내는게 아니라 그냥 위즈앱 무료가입이야!
3개월 전
신판3
이걸로하면 티켓링크 예매보다 2시간 빨리 예매할 수 있어 트라이트라이~~
3개월 전
글쓴신판
그러다가 만약 푹 빠져서 다른 팀 응원하게되면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 갠적으로 회사 케이티는 맘에 안드는뎅. 팀은 상관없으려나.ㅠ ㅠ

3개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구단이랑 선수는 별개니까! 구단은 걍 돈줄이여
3개월 전
신판4
수원은 티켓링크 들어가서 kt wiz 누르면 예매할 수 있어! 구단별로 가입하는 거는 구단마다 선예매 혜택이나 그런게 있어서 그랭
3개월 전
글쓴신판
그렇게 했더니 회원가입하라더라고,ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 내심 그래서 살짝 백스탭해서 물어보러 왓어...
3개월 전
신판5
자리 상관없으면 현장예매해도 되긴해 근데 표 있는지 없는지 모르고 갔다가 허탕칠 수 있으니까 걍 가입하는게 나을 수도
3개월 전
글쓴신판
헐 이게 가장 두려운 상황임...
친구랑 둘이 오돌오돌떨면서 가보려고 하는데, 먹을거 혹시 반임되니?
소설보니까 맥주에 치킨뜯으면서 보던데 그래도 되는거야?
내부 판매 음식만 되니?

3개월 전
신판5
먹을거 반입 돼! 도수 높은 술만 안되고 다 돼
3개월 전
신판6
먹을거 반입 가능, 내부 음식 판매 0, 웬만하면 kt wiz 어플 wizapp 가입해서 예매 추천!
3개월 전
신판7
사가도 되고 안에서 사도 되고 배달시켜도 되고 야구장에서 안되는건 없어요
3개월 전
글쓴신판
배달도 됨!? 내 자리 불러주면 배달꾼이 들어와???????????????????????????
3개월 전
신판3
들어오진 않고 입구까지 나가야될거야
3개월 전
글쓴신판
아.. 그렇구나. 술은 어차피 맥주에 치킨 하나 찢어볼까 했었어. ㅎㅎㅎ
소설에서 치맥하면서 보길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반입되면 사서 가면 되겠징? 안에서도 팔지 안팔지 모르니까?

그... 보통 몇시간전 입장해..? ㅎㅎ

3개월 전
신판3
밖에서 음식 사갈거면 30분 전에 도착해도 무방한데 미리 들어가서 음식도 사고 선수 훈련하는거 구경도하고 굿즈도 구경하고하려면 2시간~1시간 전에 도착해야 널널하게 가능! 글고 구장 홈페이지 들어가면 뭐 파는지 다 나와있어! 먹고싶은거 없으면 사서 들어가면 돼
3개월 전
신판3
글고 경기 시작하고 입장해도 되고 나왔다가 다시 들어가도 돼 시간은 크게 신경 안써도 될듯
3개월 전
글쓴신판
3에게
정말 많이 알려줘서 고마워!! 지금 회원가입했더니 표 예매는 일주일전만 가능하다.ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6일날 예매도전해볼게! 꼭 포수뒤! 콘서트처럼 좌석표 있음 선택하는거겠징?ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 많이 알아 가~ 정말 정말 고마워~ 용기내서 가볼게~~

3개월 전
신판3
글쓴이에게
마자 콘서트처럼 들어가면 좌석 쫘라락 나오고 원하는 구역 들어가서 자리 다시 선택하는 형태야! 재밌게 관람해~~~~

3개월 전
신판3
아 술은 제한 있음 1리터 이하 맥주 도수 이하만 가낭
3개월 전
신판8
앱에 가입해도 상관없어 난 지방팀 팬인데 수도권 살아서 수도권 선예매 있는 팀들 다 회원가입 되어있어 내 개인정보 넣는게 좀 그렇다 하면 몰라도 회원가입하면 그 팀 응원해야 할 것 같다는 이유로 꺼리는거면 그냥 가입해도 돼
3개월 전
신판8
경기장 아예 처음 가보는거면 포수 뒤쪽자리 좋아 경기도 잘 보이고 양쪽에서 응원하는 것도 잘 보여 경기장 입장은 언제가도 상관없지만 사람 몰리는거 싫다 하면 1시간 전, 사람 몰려도 상관없고 경기 시작하고 나서 들어가도 상관없다 하면 아무때나...
3개월 전
글쓴신판
답변 고마워.. 고민하다가 용기내서 회원가입하고 예매하기 눌렀더니 ^^ 표가 4월 6일 오픈이래.. 하 . 씁.. 아오... ㅋㅋㅋ
그날 힘내볼게...

3개월 전
신판8
아앗... 보통 야구는 10일전~7일전 오픈 많아서... 그날 좋은 자리 잡길 바랄게 재밌게 보고 와
3개월 전