모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 385l
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

왜자꾸 보냐고 괜히 질투나서 맨날 뭐라하다

어느순간 나도 옆에서

와.. 귀엽당... 하고 같이 보고있음ㅠ

그러다 또 번뜩 정신차리면 또 괜히 질투나서

아 보지마보지마 함서

뭐라하다가 또 같이 보고있음ㅋㅋ

그러다 어느순간 약간 말려서(?)

지금까지 혼자 그분 공포게임 하는거 보면서

낄낄댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짲응나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ

근데 진짜 왜케 예쁘고 귀여우심ㅜㅜ

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ나도 그럼..솔직히 재밌긴 하더라
6개월 전
둥이2
나도 몇 안되는 비제이 중에 그 사람 팔로우함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 때문에 알게됐는데.. 넘 귀여워
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 아직 자존심이 팔로우까진 못갔다... 근데 위기야..
6개월 전
둥이3
말을 웃기게 함 그리고 귀여워 ㅜ 왜 여자 팬도 많은지 이해 감
6개월 전
글쓴둥이
마쟈.. 사람 자체가 그냥 귀여운거 같더라ㅠ 척하는게 아니고 타고난 그.. 앗싀ㅠㅠㅠ 짜증나 부러워 귀여워...
6개월 전
둥이4
킹정잉
6개월 전
둥이4
우정킹
6개월 전
둥이5
귀여운 동생 보는 느낌이다 아냐?ㅋㅋㅋㅋ우정잉님이 남자였어도 귀여워서 봤을듯
6개월 전
글쓴둥이
나보다 당연히 어릴줄 알았는데 아니더라고.. 말하다보니 자꾸 스며드는 느낌이네.. 귀여운 언니라니ㅠ 아 입덕 멈춰
6개월 전
둥이6
귀엽긴햌ㅋㅋ나도 가끔봐 재밌기도하고
6개월 전
둥이7
그 사람 진짜 폭스 맞는거 같음
6개월 전
둥이7
물론 나쁜 의미 말고 사람을 푹 빠지게 하는게 있음
6개월 전
글쓴둥이
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 보면서 엄빠미소 지으며 실실 웃고 있는거 보면 짜증나는데 나도 똑같은 표정으로 보고있더라니까?!
6개월 전
둥이8
니가 너귀엽다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아냐 난 밀렸어ㅜ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??183 10.17 14:5530896 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 92 10.17 17:5720559 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 71 9:5711876 1
이성 사랑방차 없으면 왜 데이트 불편하다는겨?? 택시타면 되잖음57 10.17 16:0629575 0
이성 사랑방모쏠 친구가 나한테 소개팅 부탁하는데 친구가 말한 조건의 남자 흔한편이야?54 10.17 16:2022992 0