모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 124l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 아는 사람.. 하하하하

역시 꾸물대면 안 되는구나

둥이1
마음이 안좋겠다
5개월 전
글쓴둥이
오늘 다른 사람들이랑 내가 좋아하던 사람이랑 여친이랑 여럿이서 같이 밥 먹는데 나랑 대화하는 거로 여친 겁나.. 다운 된 티 내서 더 착잡해짐 뭔가… 걍 너무 착잡해 ㅋㅋㅋ 플러팅을 한 것도 아닌데 삐진티 내는 여친분이나 그냥 내 상황이나 하하
5개월 전
둥이1
나는 잘 모르겠다.. 솔직히 질투? 뭐 얼마 만난지 안됐으니까 그럴 수 있다고 보는데
왜 모르겠냐고 했냐면... 난 요새 이런게 예쁘게 안보이더라고...
살면서 어떻게 동성만 만나겠어.. 근데 쓴이랑 그냥 대화한거잖아 둘이 만난 것도 아니고 여럿이 대화 한건데...
그냥 쓴이가 너무 마음 불편하지 않아도 될거 같아 어떤 감정인지는 알겠지만
좋아하는 분이 되레 고통받는거 생각하면 마음이 안 좋을 것 같네..ㅎㅎ

5개월 전
글쓴둥이
아무것도 못 한 것도 속상한데
마음 내려놓고 친구처럼 이야기한 거로 저러시니까 내가 되게 나쁜사람 된 거 같고 자리에 있던 사람들도 죄다 눈치 보니까 되게.. 뭐 했어
흐아 하 어쩌겠냐만은 너무너무 속상하다!

5개월 전
둥이1
아이쿠 답 온줄 몰랐다....
많이 속상할 만하지.....
다른 사람들 있는데 그러면...글세.. 잘 만나고 계신지..맞나 모르겠네

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 180 09.07 22:4945498 0
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데89 3:4019918 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음64 1:3915229 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ67 10:067957 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 40 09.07 19:0110268 0