공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정규+플옵 내내 미드탑그라가스로 개패던 티원이

갑자기 결승때 그라 유기하고 상대팀한테 넘겨주더니 걍 쳐맞음

정규+플옵 내내 타팀 미드 베이가 원딜 베이가 하면서 캐리어렵고 빡센 똥픽인거 증명했는데

갑자기 결승날 베이가(?????)

정규때 케럭떡상해서 모든 팀들이 꿀빨다가 (우리도 꿀빨음) 플옵 패치때 나락가서 다들 유기했는데

갑자기 결승때 케럭 등장(????????)

구케 케럭 전승을 깨먹은건

23스프링 결승이었답니다^.^

쑥1
크아악 지나가다가 갑자기 또 맞음
그때 기억이 또

4개월 전
쑥2
진짜 난 내가 꿈을 꾸고있나 트루먼쇼인가 못 믿었음
4개월 전
글쓴쑥
나도... 전날에 술 거하게 마시고 방에서 누워서 보는데 안믿겻어
4개월 전
쑥3
이실직고하자면 월즈결승 진것도 그래 잘해보자 이러다가 스프링결승 때 열받아서 쉬러갔습니다..
4개월 전
쑥4
나 기억에서 지웠는데..하하 글 봐도 기억이 안나니
4개월 전
쑥5
나 진짜…그날 멘탈 터져서 눈물났어…
4개월 전
쑥6
그래서 다전제 가기 전에 쳐맞는게 낫다고 생각함
정규에서 캐리하면 뭐해여 큰 경기에서는 못쓰고 역으로 맞고 있는데

4개월 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 지금 다 써보고 다 헤매고 플옵가서 정답 찾는게 맞다(제발요)
4개월 전
쑥7
혼자 룰루랄라 직관 갔다가 뒷통수 맞고
그날 혼술 오지게 하고 다음날 뻗음

4개월 전
쑥8
난 그때는 너무 열올라서 기억에서 지워버렸어 화만 남아있어
4개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아아아앜
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1마!17 08.07 14:593580 0
T1 현수막! 11 08.07 19:291101 3
T1 우승 스킨 크로마 색상 변경 되나봄8 08.07 07:46877 0
T1 님들 티진스세요?8 0:10859 0
T116패치 상세내역 뜬거봤는데16 08.07 15:391243 0