공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 

작년 월즈 대진뽑는거 보는데 내전나오니까 다들 경악하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
그럼 국내팀은 확정으로 한팀은 떨어지기도 하고 내전경기는 일년 내내 보니까 ㅋㅋ
6개월 전
쑥2
노잼이니까
6개월 전
쑥3
내전은 우리나라 한팀은 무조건 져야되니까ㅜㅜ 그리고 lck에서 자주 만나는데 국제대회에선 다른나라팀이랑 붙는 것 보고싶음
6개월 전
쑥4
일단 lck팀이 다 강팀이기도 하고 나같은 경우에는 기왕 국제전인데 내전 지겹기도 하고 만약에 지면 어그로 잘 끌려서 싫었음
6개월 전
쑥1
이거ㄹㅇ 국내팀끼리해서 어그로 끌리는게 더피곤함 ㅋㅋ
6개월 전
쑥5
Lck 팬들이 많기도 하고 일년내내 내전 보는데 재미도 없고 개인적으로 난 많이 붙아본 만큼 내전이 변수가 더 크다 생각해서 싫어함
6개월 전
쑥6
lck팬 입장에서는 한팀이 무조건 지니까 슬플거고, 티원팬입장에서는 걍.. 재미가 없음... 솔직히 정규때도 볼 수 있는 매치업이잖아 그리고 어그로도 겁나 끌림 22, 23월즈결승 분위기도 달랐었음
+ 국제전이면 타리그 팀들이랑 경기하는 재미도 큼

6개월 전
쑥5
아 진심 .. 22결승 분위기 할많하않
6개월 전
쑥1
22때 우리팀도 lpl 다잡고 올라온거고 결승전에는 그냥 아무나 화이팅 거리더니 지니까 조롱만 남더라.. ㅋㅋ 졌는데 티원팬이라는 애들이 상대팀선수 우승본건좋다 이러고있고 ㅋㅋ
6개월 전
쑥7
작년 조추첨 꼴만 안나면 괜찮긴해
6개월 전
쑥8
내전 어그로 많아서 싫음 그리고 자주 보는거라 질려
6개월 전
쑥9
노잼
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1또 ㅈㅋㅇ가 티원 스크림 썰 풀었는데 (사소함)13 11:20444 0
T112월 15일에 레드불 이벤트 또 한다는데6 10.16 22:00861 0
T1다들 마킹 ㄴㄱ로해?5 10:3552 0
T1 원.우님 또 팬싸서 자켓입으심6 10.16 22:151727 2
T1작년에 나 cgv승리요정이였는데6 11:20198 0